INSPIRATION EN CUISINE

Quesadillas au chorizo et salsa au fenouil
Quesadillas au chorizo et salsa au fenouil

Quesadillas au chorizo et salsa au fenouil

12 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation

    Retirez la peau du chorizo et coupez-le en petits dés. Émincez les jeunes oignons et ciselez le persil plat. Émincez le piment après en avoir retiré les graines. Coupez le fenouil en 2 et retirez-en la partie dure. Détaillez le reste en dés de ± 1/2 cm. Coupez les radis en dés de la même taille. Mélangez le fenouil avec les radis, le piment, le persil et la moitié des jeunes oignons. Pressez l’équivalent de 2 c. à soupe de jus de citron vert et mélangez le jus avec 1/3 de l’huile d’olive. Salez et poivrez. Agrémentez la salsa de fenouil de cette vinaigrette.

  2. Assemblage des wraps

    Garnissez la moitié de chaque wrap de fromage râpé, de dés de chorizo et des jeunes oignons restants. Pliez les wraps en 2.

  3. Cuisson des wraps

    Faites chauffer de l’huile d’olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites-y dorer 2 wraps. Répétez l’opération avec les wraps restants. Divisez chaque quesadilla en 3 parts.

  4. Présentation

    Présentez-les sur une planche ou une assiette et servez avec la salsa de fenouil.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation

    Retirez la peau du chorizo et coupez-le en petits dés. Émincez les jeunes oignons et ciselez le persil plat. Émincez le piment après en avoir retiré les graines. Coupez le fenouil en 2 et retirez-en la partie dure. Détaillez le reste en dés de ± 1/2 cm. Coupez les radis en dés de la même taille. Mélangez le fenouil avec les radis, le piment, le persil et la moitié des jeunes oignons. Pressez l’équivalent de 2 c. à soupe de jus de citron vert et mélangez le jus avec 1/3 de l’huile d’olive. Salez et poivrez. Agrémentez la salsa de fenouil de cette vinaigrette.

  2. Assemblage des wraps

    Garnissez la moitié de chaque wrap de fromage râpé, de dés de chorizo et des jeunes oignons restants. Pliez les wraps en 2.

  3. Cuisson des wraps

    Faites chauffer de l’huile d’olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites-y dorer 2 wraps. Répétez l’opération avec les wraps restants. Divisez chaque quesadilla en 3 parts.

  4. Présentation

    Présentez-les sur une planche ou une assiette et servez avec la salsa de fenouil.

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