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Quesadillas au chorizo et salsa au fenouil
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation
Retirez la peau du chorizo et coupez-le en petits dés. Émincez les jeunes oignons et ciselez le persil plat. Émincez le piment après en avoir retiré les graines. Coupez le fenouil en 2 et retirez-en la partie dure. Détaillez le reste en dés de ± 1/2 cm. Coupez les radis en dés de la même taille. Mélangez le fenouil avec les radis, le piment, le persil et la moitié des jeunes oignons. Pressez l’équivalent de 2 c. à soupe de jus de citron vert et mélangez le jus avec 1/3 de l’huile d’olive. Salez et poivrez. Agrémentez la salsa de fenouil de cette vinaigrette.
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Assemblage des wraps
Garnissez la moitié de chaque wrap de fromage râpé, de dés de chorizo et des jeunes oignons restants. Pliez les wraps en 2.
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Cuisson des wraps
Faites chauffer de l’huile d’olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites-y dorer 2 wraps. Répétez l’opération avec les wraps restants. Divisez chaque quesadilla en 3 parts.
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Présentation
Présentez-les sur une planche ou une assiette et servez avec la salsa de fenouil.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation
Retirez la peau du chorizo et coupez-le en petits dés. Émincez les jeunes oignons et ciselez le persil plat. Émincez le piment après en avoir retiré les graines. Coupez le fenouil en 2 et retirez-en la partie dure. Détaillez le reste en dés de ± 1/2 cm. Coupez les radis en dés de la même taille. Mélangez le fenouil avec les radis, le piment, le persil et la moitié des jeunes oignons. Pressez l’équivalent de 2 c. à soupe de jus de citron vert et mélangez le jus avec 1/3 de l’huile d’olive. Salez et poivrez. Agrémentez la salsa de fenouil de cette vinaigrette.
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Assemblage des wraps
Garnissez la moitié de chaque wrap de fromage râpé, de dés de chorizo et des jeunes oignons restants. Pliez les wraps en 2.
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Cuisson des wraps
Faites chauffer de l’huile d’olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites-y dorer 2 wraps. Répétez l’opération avec les wraps restants. Divisez chaque quesadilla en 3 parts.
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Présentation
Présentez-les sur une planche ou une assiette et servez avec la salsa de fenouil.
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