INSPIRATION EN CUISINE

Quesadillas au morbier
Quesadillas au morbier

Quesadillas au morbier

5 min
8 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Tartinez chaque tortilla de Kiri. Ajoutez une tranche de Morbier, du paprika, du sel et du poivre. Recouvrez chaque tortilla d’une autre tortilla, de sorte à obtenir des sandwichs ronds fourrés au fromage.

  2. Faites-les dorer dans une poêle, sans graisse, et retournez dès qu’une face est dorée. Coupez en parts et servez chaud avec une salade de haricots rouges, poivron, avocat, oignons et coriandre.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Tartinez chaque tortilla de Kiri. Ajoutez une tranche de Morbier, du paprika, du sel et du poivre. Recouvrez chaque tortilla d’une autre tortilla, de sorte à obtenir des sandwichs ronds fourrés au fromage.

  2. Faites-les dorer dans une poêle, sans graisse, et retournez dès qu’une face est dorée. Coupez en parts et servez chaud avec une salade de haricots rouges, poivron, avocat, oignons et coriandre.

Voir la recette numériquement