Tartinez chaque tortilla de Kiri. Ajoutez une tranche
de Morbier, du paprika, du sel et du poivre.
Recouvrez chaque tortilla d’une autre tortilla, de sorte à obtenir des sandwichs ronds fourrés au fromage.
Faites-les dorer dans une poêle, sans graisse, et retournez dès qu’une face est dorée.
Coupez en parts et servez chaud avec une salade de haricots rouges, poivron, avocat, oignons et coriandre.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
Tartinez chaque tortilla de Kiri. Ajoutez une tranche
de Morbier, du paprika, du sel et du poivre.
Recouvrez chaque tortilla d’une autre tortilla, de sorte à obtenir des sandwichs ronds fourrés au fromage.
Faites-les dorer dans une poêle, sans graisse, et retournez dès qu’une face est dorée.
Coupez en parts et servez chaud avec une salade de haricots rouges, poivron, avocat, oignons et coriandre.