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Queue de langouste au beurre d'ail
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Coupez le beurre en morceaux.
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Hachez une poignée de persil.
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Émincez les échalotes.
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Hachez les gousses d'ail finement.
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Préparation:
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Dans un récipient, ajoutez le beurre, le persil, l'échalote, l'ail, le jus de citron, la chapelure, 1/4 c. à café de tabasco.
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Mélangez jusqu'à ce que la préparation devienne homogène. Réservez.
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Coupez les queues de langouste en deux. Badigeonnez-les de la préparation au beurre d'ail. Enfournez 15 min à 180 °C.
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Présentation:
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Présentez sur un plateau avec quelques citrons et aromates.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Coupez le beurre en morceaux.
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Hachez une poignée de persil.
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Émincez les échalotes.
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Hachez les gousses d'ail finement.
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Préparation:
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Dans un récipient, ajoutez le beurre, le persil, l'échalote, l'ail, le jus de citron, la chapelure, 1/4 c. à café de tabasco.
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Mélangez jusqu'à ce que la préparation devienne homogène. Réservez.
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Coupez les queues de langouste en deux. Badigeonnez-les de la préparation au beurre d'ail. Enfournez 15 min à 180 °C.
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Présentation:
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Présentez sur un plateau avec quelques citrons et aromates.
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