INSPIRATION EN CUISINE

Queue de langouste au beurre d'ail

Queue de langouste au beurre d'ail

2 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Coupez le beurre en morceaux.

  3. Hachez une poignée de persil.

  4. Émincez les échalotes.

  5. Hachez les gousses d'ail finement.

  6. Préparation:

  7. Dans un récipient, ajoutez le beurre, le persil, l'échalote, l'ail, le jus de citron, la chapelure, 1/4 c. à café de tabasco.

  8. Mélangez jusqu'à ce que la préparation devienne homogène. Réservez.

  9. Coupez les queues de langouste en deux. Badigeonnez-les de la préparation au beurre d'ail. Enfournez 15 min à 180 °C.

  10. Présentation:

  11. Présentez sur un plateau avec quelques citrons et aromates.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Coupez le beurre en morceaux.

  3. Hachez une poignée de persil.

  4. Émincez les échalotes.

  5. Hachez les gousses d'ail finement.

  6. Préparation:

  7. Dans un récipient, ajoutez le beurre, le persil, l'échalote, l'ail, le jus de citron, la chapelure, 1/4 c. à café de tabasco.

  8. Mélangez jusqu'à ce que la préparation devienne homogène. Réservez.

  9. Coupez les queues de langouste en deux. Badigeonnez-les de la préparation au beurre d'ail. Enfournez 15 min à 180 °C.

  10. Présentation:

  11. Présentez sur un plateau avec quelques citrons et aromates.

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