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Quiche au fenouil, pomme et chèvre
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Préparez la pâte
Mélangez la farine avec une pincée de sel dans un saladier. Coupez le beurre en morceau et l'ajoutez à la préparation. Pétrissez la pâte. Incorporez ensuite l'eau et continuez à pétrir jusqu'à obtenir une pâte homogène. Emballez la pâte dans du cellophane et laissez-la reposer au réfrigérateur pendant 20 minutes.
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Préparez la garniture
Coupez les fenouils en tranches. Faites chauffer une poêle avec de l'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez les tranches de #fenouil et faites-les revenir pendant environ 5 à 7 minutes. Épluchez les #pommes, coupez-les en quartiers et disposez-les de manière élégante sur le fond de tarte.
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Assemblez la quiche
Abaissez la pâte et placez-la dans un moule à tarte beurré. Enlevez l'excédent de pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Piquez le fond de tarte avec une fourchette.
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Préparez l'appareil à quiche
Dans un saladier, cassez un œuf, ajoutez la crème fraîche, le miel liquide, du thym, du sel et du poivre. Mélangez jusqu'à obtenir un mélange homogène et bien battu.
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Assemblage final
Versez le mélange battu sur le fond de tarte préparé. Disposez les morceaux de fromage de chèvre sur la tarte. Ajoutez des pignons de pin et quelques branches de thym pour compléter la préparation.
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Cuisson
Enfournez la tarte à 180 degrés Celsius pendant environ 40 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et bien cuite
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Préparez la pâte
Mélangez la farine avec une pincée de sel dans un saladier. Coupez le beurre en morceau et l'ajoutez à la préparation. Pétrissez la pâte. Incorporez ensuite l'eau et continuez à pétrir jusqu'à obtenir une pâte homogène. Emballez la pâte dans du cellophane et laissez-la reposer au réfrigérateur pendant 20 minutes.
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Préparez la garniture
Coupez les fenouils en tranches. Faites chauffer une poêle avec de l'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez les tranches de #fenouil et faites-les revenir pendant environ 5 à 7 minutes. Épluchez les #pommes, coupez-les en quartiers et disposez-les de manière élégante sur le fond de tarte.
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Assemblez la quiche
Abaissez la pâte et placez-la dans un moule à tarte beurré. Enlevez l'excédent de pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Piquez le fond de tarte avec une fourchette.
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Préparez l'appareil à quiche
Dans un saladier, cassez un œuf, ajoutez la crème fraîche, le miel liquide, du thym, du sel et du poivre. Mélangez jusqu'à obtenir un mélange homogène et bien battu.
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Assemblage final
Versez le mélange battu sur le fond de tarte préparé. Disposez les morceaux de fromage de chèvre sur la tarte. Ajoutez des pignons de pin et quelques branches de thym pour compléter la préparation.
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Cuisson
Enfournez la tarte à 180 degrés Celsius pendant environ 40 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et bien cuite
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