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Quiche aubergine-poivron et salade
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Coupez l'aubergine en dés d'1 cm.
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Émincez l'ail.
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Râpez le parmesan.
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Préparation:
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Préchauffez le four à 190 °C.
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une large poêle à revêtement antiadhésif et faites-y revenir les dés de poivron pendant 1 min. Ajoutez les dés d'aubergine et poursuivez la cuisson durant 15 min. Remuez régulièrement. Salez et poivrez.
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Intégrez l'ail émincé et les pignons de pin, et prolongez la cuisson de quelques instants. Réservez hors du feu.
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Entre-temps, dans un saladier, fouettez le coulis de tomate avec le fromage blanc, la crème et les jaunes d'oeufs. Incorporez-y les légumes étuvés.
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Déroulez la pâte brisée dans un moule à tarte (Ø 28 cm) et piquez plusieurs fois la pâte avec une fourchette. Versez la préparation sur la pâte et saupoudrez de chapelure et de parmesan râpé.
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Cuisez la quiche au four préchauffé pendant 45 min.
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Coupez la demi-courgette non pelée en 2 dans le sens de la longueur, puis découpez-la en longs rubans avec un économe. Coupez les oignons blancs en rondelles.
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Dans un saladier, mélangez l'huile d'olive au basilic avec le pesto. Ajoutez-y les rubans de courgette et les oignons blancs. Mélangez bien le tout.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Coupez l'aubergine en dés d'1 cm.
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Émincez l'ail.
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Râpez le parmesan.
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Préparation:
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Préchauffez le four à 190 °C.
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une large poêle à revêtement antiadhésif et faites-y revenir les dés de poivron pendant 1 min. Ajoutez les dés d'aubergine et poursuivez la cuisson durant 15 min. Remuez régulièrement. Salez et poivrez.
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Intégrez l'ail émincé et les pignons de pin, et prolongez la cuisson de quelques instants. Réservez hors du feu.
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Entre-temps, dans un saladier, fouettez le coulis de tomate avec le fromage blanc, la crème et les jaunes d'oeufs. Incorporez-y les légumes étuvés.
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Déroulez la pâte brisée dans un moule à tarte (Ø 28 cm) et piquez plusieurs fois la pâte avec une fourchette. Versez la préparation sur la pâte et saupoudrez de chapelure et de parmesan râpé.
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Cuisez la quiche au four préchauffé pendant 45 min.
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Coupez la demi-courgette non pelée en 2 dans le sens de la longueur, puis découpez-la en longs rubans avec un économe. Coupez les oignons blancs en rondelles.
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Dans un saladier, mélangez l'huile d'olive au basilic avec le pesto. Ajoutez-y les rubans de courgette et les oignons blancs. Mélangez bien le tout.
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