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Quiche aux roulades jambon-poireau
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Avec un couteau bien aiguisé, coupez les tranches de jambon dans le sens de la longueur en 3 lanières. Réservez 4 tranches entières.
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Coupez les blancs de poireaux en ± 24 rondelles de 2 cm et faites-les cuire dans de l'eau bouillante pendant 2 min. Égouttez.
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Enveloppez chaque rondelle de poireau dans une lanière de jambon.
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Préparation:
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Déroulez la pâte feuilletée et son papier cuisson dans un moule à tarte (Ø 28 cm). Piquez-y quelques fois avec une fourchette. Déposez les 4 tranches de jambon cru sur la pâte.
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Fouettez la ricotta avec les œufs et la bière jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Salez et poivrez. Versez sur les tranches de jambon.
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Enfoncez les roulades au poireau dans le mélange à la ricotta.
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Saupoudrez la quiche de fromage râpé et arrosez-la de bière. Glissez au four préchauffé à 180 °C durant 35 à 40 min.
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Présentation:
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Coupez la quiche en carrés et piquez-les sur des brochettes.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Avec un couteau bien aiguisé, coupez les tranches de jambon dans le sens de la longueur en 3 lanières. Réservez 4 tranches entières.
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Coupez les blancs de poireaux en ± 24 rondelles de 2 cm et faites-les cuire dans de l'eau bouillante pendant 2 min. Égouttez.
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Enveloppez chaque rondelle de poireau dans une lanière de jambon.
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Préparation:
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Déroulez la pâte feuilletée et son papier cuisson dans un moule à tarte (Ø 28 cm). Piquez-y quelques fois avec une fourchette. Déposez les 4 tranches de jambon cru sur la pâte.
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Fouettez la ricotta avec les œufs et la bière jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Salez et poivrez. Versez sur les tranches de jambon.
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Enfoncez les roulades au poireau dans le mélange à la ricotta.
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Saupoudrez la quiche de fromage râpé et arrosez-la de bière. Glissez au four préchauffé à 180 °C durant 35 à 40 min.
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Présentation:
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Coupez la quiche en carrés et piquez-les sur des brochettes.
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