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Quiche chèvre-poireaux et salade de tomates
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Préchauffez le four à 200 °C.
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Coupez la moitié du fromage de chèvre en morceaux et le reste en rondelles.
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Hachez grossièrement les noisettes (pour votre facilité, mettez-les dans un sachet en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).
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Battez les oeufs.
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Préparation:
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Déroulez la pâte feuilletée et son papier cuisson dans un moule à tarte. Piquez plusieurs fois le fond avec une fourchette. Couvrez de papier cuisson, puis de haricots secs ou de perles de cuisson, et faites cuire ± 12 min au four préchauffé.
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Entre-temps, faites fondre le beurre dans une casserole et étuvez-y les poireaux surgelés 7 min. Épicez de noix muscade, de sel et de poivre. Hors du feu, intégrez le lait, les oeufs et les morceaux de fromage de chèvre.
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Retirez le papier cuisson et les perles de cuisson de la tarte. Versez la préparation aux oeufs sur la pâte. Répartissez-y les rondelles de fromage de chèvre, les noisettes et un peu de thym séché. Glissez 25 à 30 min au four préchauffé.
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Entre-temps, coupez les tomates en tranches. Émincez l'échalote et la ciboulette.
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Mélangez l'huile d'olive avec le vinaigre de vin blanc, l'échalote, la ciboulette, du sel et du poivre noir. Mélangez les câpres égouttées avec les tomates et assaisonnez avec la vinaigrette.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Préchauffez le four à 200 °C.
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Coupez la moitié du fromage de chèvre en morceaux et le reste en rondelles.
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Hachez grossièrement les noisettes (pour votre facilité, mettez-les dans un sachet en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).
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Battez les oeufs.
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Préparation:
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Déroulez la pâte feuilletée et son papier cuisson dans un moule à tarte. Piquez plusieurs fois le fond avec une fourchette. Couvrez de papier cuisson, puis de haricots secs ou de perles de cuisson, et faites cuire ± 12 min au four préchauffé.
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Entre-temps, faites fondre le beurre dans une casserole et étuvez-y les poireaux surgelés 7 min. Épicez de noix muscade, de sel et de poivre. Hors du feu, intégrez le lait, les oeufs et les morceaux de fromage de chèvre.
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Retirez le papier cuisson et les perles de cuisson de la tarte. Versez la préparation aux oeufs sur la pâte. Répartissez-y les rondelles de fromage de chèvre, les noisettes et un peu de thym séché. Glissez 25 à 30 min au four préchauffé.
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Entre-temps, coupez les tomates en tranches. Émincez l'échalote et la ciboulette.
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Mélangez l'huile d'olive avec le vinaigre de vin blanc, l'échalote, la ciboulette, du sel et du poivre noir. Mélangez les câpres égouttées avec les tomates et assaisonnez avec la vinaigrette.
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