INSPIRATION EN CUISINE

Quiche lorraine
Quiche lorraine

Quiche lorraine

35 min
6 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

    Préchauffez le four à 200 °C. Émincez l’oignon. Battez les œufs avec la crème et le fromage râpé. Assaisonnez de sel, de poivre et de noix muscade. Réservez le mélange.

  2. Préparation:

    Déroulez la pâte feuilletée avec le papier cuisson dans un moule à tarte (Ø 28 cm). Piquez plusieurs fois le fond avec une fourchette. Si le papier cuisson est trop grand, découpez ce qui dépasse avec des ciseaux. Faites cuire les lardons avec l’oignon 3 min dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Répartissez-les sur le fond de pâte. Versez-y le mélange aux œufs. Glissez la quiche ± 35 min au four préchauffé.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

    Préchauffez le four à 200 °C. Émincez l’oignon. Battez les œufs avec la crème et le fromage râpé. Assaisonnez de sel, de poivre et de noix muscade. Réservez le mélange.

  2. Préparation:

    Déroulez la pâte feuilletée avec le papier cuisson dans un moule à tarte (Ø 28 cm). Piquez plusieurs fois le fond avec une fourchette. Si le papier cuisson est trop grand, découpez ce qui dépasse avec des ciseaux. Faites cuire les lardons avec l’oignon 3 min dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Répartissez-les sur le fond de pâte. Versez-y le mélange aux œufs. Glissez la quiche ± 35 min au four préchauffé.

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