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Quinoa à la feta et aux tomates cerises
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Évidez 12 tomates cerises.
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Coupez 40 g de feta en 12 petits cubes et émiettez le reste.
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Farcissez chaque tomate cerise d'1 cube de feta.
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Rincez 50 g de quinoa sous l'eau froide et faites-le cuire dans 1 dl d'eau bouillante additionnée d'1/2 cube de bouillon de légumes, d'1 c. à soupe de jus de citron vert et d'1 ail émincé.
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Coupez 1/4 de courgette non pelée et 1/2 avocat en dés, et arrosez d'1 c. à soupe de jus de citron vert.
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Ciselez 1/4 de plant de menthe.
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Mélangez les dés de légumes et la menthe avec le quinoa refroidi, 1 c. à soupe d'huile d'olive et la feta émiettée.
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Remplissez 12 verrines de quinoa et garnissez avec 1 tomate cerise et 1 feuille de menthe.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Évidez 12 tomates cerises.
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Coupez 40 g de feta en 12 petits cubes et émiettez le reste.
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Farcissez chaque tomate cerise d'1 cube de feta.
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Rincez 50 g de quinoa sous l'eau froide et faites-le cuire dans 1 dl d'eau bouillante additionnée d'1/2 cube de bouillon de légumes, d'1 c. à soupe de jus de citron vert et d'1 ail émincé.
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Coupez 1/4 de courgette non pelée et 1/2 avocat en dés, et arrosez d'1 c. à soupe de jus de citron vert.
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Ciselez 1/4 de plant de menthe.
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Mélangez les dés de légumes et la menthe avec le quinoa refroidi, 1 c. à soupe d'huile d'olive et la feta émiettée.
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Remplissez 12 verrines de quinoa et garnissez avec 1 tomate cerise et 1 feuille de menthe.
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