INSPIRATION EN CUISINE

Quinoa à la feta et aux tomates cerises
Quinoa à la feta et aux tomates cerises

Quinoa à la feta et aux tomates cerises

12 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation:

  2. Évidez 12 tomates cerises.

  3. Coupez 40 g de feta en 12 petits cubes et émiettez le reste.

  4. Farcissez chaque tomate cerise d'1 cube de feta.

  5. Rincez 50 g de quinoa sous l'eau froide et faites-le cuire dans 1 dl d'eau bouillante additionnée d'1/2 cube de bouillon de légumes, d'1 c. à soupe de jus de citron vert et d'1 ail émincé.

  6. Coupez 1/4 de courgette non pelée et 1/2 avocat en dés, et arrosez d'1 c. à soupe de jus de citron vert.

  7. Ciselez 1/4 de plant de menthe.

  8. Mélangez les dés de légumes et la menthe avec le quinoa refroidi, 1 c. à soupe d'huile d'olive et la feta émiettée.

  9. Remplissez 12 verrines de quinoa et garnissez avec 1 tomate cerise et 1 feuille de menthe.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation:

  2. Évidez 12 tomates cerises.

  3. Coupez 40 g de feta en 12 petits cubes et émiettez le reste.

  4. Farcissez chaque tomate cerise d'1 cube de feta.

  5. Rincez 50 g de quinoa sous l'eau froide et faites-le cuire dans 1 dl d'eau bouillante additionnée d'1/2 cube de bouillon de légumes, d'1 c. à soupe de jus de citron vert et d'1 ail émincé.

  6. Coupez 1/4 de courgette non pelée et 1/2 avocat en dés, et arrosez d'1 c. à soupe de jus de citron vert.

  7. Ciselez 1/4 de plant de menthe.

  8. Mélangez les dés de légumes et la menthe avec le quinoa refroidi, 1 c. à soupe d'huile d'olive et la feta émiettée.

  9. Remplissez 12 verrines de quinoa et garnissez avec 1 tomate cerise et 1 feuille de menthe.

Voir la recette numériquement