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Quinoa aux légumes grillés et fromage de chèvre
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation
Préchauffez le four à 200 °C. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la chair en morceaux de 3 cm. Détaillez la courgette et l'aubergine non pelées en dés de 2 cm. Mettez tous les légumes dans un plat à four et arrosez d'huile d'olive. Épicez de thym, de paprika, de sel et de poivre. Mélangez et glissez 25 min au four préchauffé. Entre-temps, coupez chaque bûche de chèvre en 6 rondelles. Répartissez le quinoa dans 4 ramequins. Ajoutez les légumes grillés puis déposez 3 rondelles de fromage de chèvre par-dessus. Glissez durant quelques minutes sous le gril jusqu'à obtention d'une jolie croûte de fromage.
Un délice avec de la baguette. Quinoa classique Pour 4 personnes - 250 g de quinoa - 5 dl d'eau ou de bouillon de légumes (1/2 cube dissous dans 5 dl d'eau très chaude) - 1 pincée de sel Préparation (25 min) - Rincez le quinoa sous l'eau froide dans une passoire. - Mettez-le dans une casserole et mouillez avec l'eau ou le bouillon. - Salez l'eau (pas le bouillon) et portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter 20 min. Le quinoa est cuit lorsque les grains éclatent et que le germe blanc apparaît. - Égrenez le quinoa avec une fourchette.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation
Préchauffez le four à 200 °C. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la chair en morceaux de 3 cm. Détaillez la courgette et l'aubergine non pelées en dés de 2 cm. Mettez tous les légumes dans un plat à four et arrosez d'huile d'olive. Épicez de thym, de paprika, de sel et de poivre. Mélangez et glissez 25 min au four préchauffé. Entre-temps, coupez chaque bûche de chèvre en 6 rondelles. Répartissez le quinoa dans 4 ramequins. Ajoutez les légumes grillés puis déposez 3 rondelles de fromage de chèvre par-dessus. Glissez durant quelques minutes sous le gril jusqu'à obtention d'une jolie croûte de fromage.
Un délice avec de la baguette. Quinoa classique Pour 4 personnes - 250 g de quinoa - 5 dl d'eau ou de bouillon de légumes (1/2 cube dissous dans 5 dl d'eau très chaude) - 1 pincée de sel Préparation (25 min) - Rincez le quinoa sous l'eau froide dans une passoire. - Mettez-le dans une casserole et mouillez avec l'eau ou le bouillon. - Salez l'eau (pas le bouillon) et portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter 20 min. Le quinoa est cuit lorsque les grains éclatent et que le germe blanc apparaît. - Égrenez le quinoa avec une fourchette.
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