- Imprimer
- Imprimer
Quinoa aux pois chiches et à l'avocat
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Passez les pois chiches et le maïs sous l'eau froide, puis égouttez-les.
-
Rincez le quinoa à l'eau froide dans un fin tamis.
-
Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons, et détaillez la chair en petits dés.
-
Émincez l'ail.
-
Supprimez les graines du piment, puis émincez-le.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir l'ail, le piment et les dés de poivrons pendant 2 min.
-
Ajoutez le quinoa, le bouillon de légumes et les tomates concassées. Épicez de cumin et de poivre de Cayenne, et laissez mijoter 15 min à feu doux.
-
Entre-temps, coupez la chair de l'avocat en petits dés et arrosez-la de jus de citron. Hachez grossièrement les feuilles de coriandre.
-
Incorporez le maïs et les pois chiches dans la préparation au quinoa. Salez, poivrez et réchauffez quelques instants. Garnissez de dés d'avocat et de coriandre hachée.
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Passez les pois chiches et le maïs sous l'eau froide, puis égouttez-les.
-
Rincez le quinoa à l'eau froide dans un fin tamis.
-
Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons, et détaillez la chair en petits dés.
-
Émincez l'ail.
-
Supprimez les graines du piment, puis émincez-le.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir l'ail, le piment et les dés de poivrons pendant 2 min.
-
Ajoutez le quinoa, le bouillon de légumes et les tomates concassées. Épicez de cumin et de poivre de Cayenne, et laissez mijoter 15 min à feu doux.
-
Entre-temps, coupez la chair de l'avocat en petits dés et arrosez-la de jus de citron. Hachez grossièrement les feuilles de coriandre.
-
Incorporez le maïs et les pois chiches dans la préparation au quinoa. Salez, poivrez et réchauffez quelques instants. Garnissez de dés d'avocat et de coriandre hachée.
Voir la recette numériquement