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Quinoa Caprese aux tomates cerises
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Émincez l'ail et les oignons rouges. Coupez la courgette et l'aubergine en dés. Formez de petits grappes avec la moitié des tomates cerises et coupez les tomates cerises en 2. Réservez quelques feuilles de basilic pour la décoration et ciselez le reste.
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Préparation
Rincez le quinoa à l'eau froide et faites-le cuire dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole (de préférence à fond épais) et faites revenir l'ail et les oignons rouges pendant 1 min. Ajoutez les dés de courgette et d'aubergine, et prolongez la cuisson de 5 min. Mouillez avec le coulis de tomates et agrémentez d'une cuillerée de basilic ciselé, de sel, de poivre noir et d'herbes de Provence. Laissez mijoter 5 à 10 min. Préchauffez le four à 180 °C. Incorporez le quinoa, le reste du basilic ciselé, la ricotta et les demi-tomates cerises dans les légumes. Transvasez la préparation dans un plat à four et garnissez avec les miniboules de mozzarella et les grappes de tomates cerises. - Glissez 15 à 20 min au four préchauffé.
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Présentation
Parsemez de feuilles de basilic.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Émincez l'ail et les oignons rouges. Coupez la courgette et l'aubergine en dés. Formez de petits grappes avec la moitié des tomates cerises et coupez les tomates cerises en 2. Réservez quelques feuilles de basilic pour la décoration et ciselez le reste.
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Préparation
Rincez le quinoa à l'eau froide et faites-le cuire dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole (de préférence à fond épais) et faites revenir l'ail et les oignons rouges pendant 1 min. Ajoutez les dés de courgette et d'aubergine, et prolongez la cuisson de 5 min. Mouillez avec le coulis de tomates et agrémentez d'une cuillerée de basilic ciselé, de sel, de poivre noir et d'herbes de Provence. Laissez mijoter 5 à 10 min. Préchauffez le four à 180 °C. Incorporez le quinoa, le reste du basilic ciselé, la ricotta et les demi-tomates cerises dans les légumes. Transvasez la préparation dans un plat à four et garnissez avec les miniboules de mozzarella et les grappes de tomates cerises. - Glissez 15 à 20 min au four préchauffé.
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Présentation
Parsemez de feuilles de basilic.
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