INSPIRATION EN CUISINE

Ratatouille

Ratatouille

30 min
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Pelez et hachez l'oignon et l'ail. Lavez et coupez en dés l'aubergine. Lavez, videz et coupez en dés le poivron. Lavez et coupez en dés les courgettes et les tomates.

  2. Préparation

    Versez un filet d'huile d'olive dans une poêle. Ajoutez l'oignon, l'ail. Laissez dorer 2 minutes. Ajoutez l'aubergine, un filet d'huile et laissez dorer 10 minutes. Ajoutez le poivron, les courgettes et les tomates. Ajoutez le cerfeuil et assaisonnez. Laissez cuire à feu doux et à couvert durant 30 min.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Pelez et hachez l'oignon et l'ail. Lavez et coupez en dés l'aubergine. Lavez, videz et coupez en dés le poivron. Lavez et coupez en dés les courgettes et les tomates.

  2. Préparation

    Versez un filet d'huile d'olive dans une poêle. Ajoutez l'oignon, l'ail. Laissez dorer 2 minutes. Ajoutez l'aubergine, un filet d'huile et laissez dorer 10 minutes. Ajoutez le poivron, les courgettes et les tomates. Ajoutez le cerfeuil et assaisonnez. Laissez cuire à feu doux et à couvert durant 30 min.

Voir la recette numériquement