INSPIRATION EN CUISINE

Ravioles du Dauphiné aux noix
Ravioles du Dauphiné aux noix

Ravioles du Dauphiné aux noix

20 min
2 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation de la sauce

    Dans une poêle, faites revenir 200 g de cerneaux de noix avec 4 cuillères à café de jus de citron. Ajoutez 8 cuillères à café de crème fraîche et faites cuire à feu vif en remuant constamment jusqu'à épaississement. Mettez de côté.

  2. Cuisson et service des ravioles

    Pochez les ravioles, puis les servir avec la sauce.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation de la sauce

    Dans une poêle, faites revenir 200 g de cerneaux de noix avec 4 cuillères à café de jus de citron. Ajoutez 8 cuillères à café de crème fraîche et faites cuire à feu vif en remuant constamment jusqu'à épaississement. Mettez de côté.

  2. Cuisson et service des ravioles

    Pochez les ravioles, puis les servir avec la sauce.

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