INSPIRATION EN CUISINE

Recette de base pour vos confitures

Recette de base pour vos confitures

  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

  1. Préparation:

  2. Découpez 1 kg de fruits mûrs et juteux en petits morceaux. Mélangez-les dans une casserole avec 1 kg de sucre gélifiant.

  3. Portez à ébullition et laissez cuire durant 3 à 4 min. Dès que l'écume a disparu, votre confiture est prête.

  4. Versez la confiture dans des pots en verre, remplissez-les jusqu'au bord et fermez-les immédiatement (avec un couvercle à vis, par ex.).

  5. Présentation:

  6. Pour vérifier la cuisson, versez une cuillère de confiture sur une sous-tasse bien froide (placée quelques minutes au congélateur). Si la confiture se solidifie, cela signifie qu'elle est prête.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

  1. Préparation:

  2. Découpez 1 kg de fruits mûrs et juteux en petits morceaux. Mélangez-les dans une casserole avec 1 kg de sucre gélifiant.

  3. Portez à ébullition et laissez cuire durant 3 à 4 min. Dès que l'écume a disparu, votre confiture est prête.

  4. Versez la confiture dans des pots en verre, remplissez-les jusqu'au bord et fermez-les immédiatement (avec un couvercle à vis, par ex.).

  5. Présentation:

  6. Pour vérifier la cuisson, versez une cuillère de confiture sur une sous-tasse bien froide (placée quelques minutes au congélateur). Si la confiture se solidifie, cela signifie qu'elle est prête.