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Restes de barbecue façon tartinade
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
Épluchez les carottes et coupez les en morceaux. Faites de même avec le poivron, l'oignon et l'ail. Dans un blender, mixez les restes de saucisses avec la mortadelle. Réservez. Mixez cette fois les carottes, poivron, oignon et ail. Réservez.
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Préparation:
Dans une poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive. Ajoutez la préparation à base de carottes. Ajoutez un demi verre de vin blanc. Laissez mijoter. Ajoutez le mélange de viande, mélangez et laissez mijoter. Ajoutez le concentré de tomates et mélangez. Couvrez et laissez mijoter 20 min. Laissez refroidir quelques heures.
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Présentation:
Servez avec des gressins, pain grillé, toasts ...
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
Épluchez les carottes et coupez les en morceaux. Faites de même avec le poivron, l'oignon et l'ail. Dans un blender, mixez les restes de saucisses avec la mortadelle. Réservez. Mixez cette fois les carottes, poivron, oignon et ail. Réservez.
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Préparation:
Dans une poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive. Ajoutez la préparation à base de carottes. Ajoutez un demi verre de vin blanc. Laissez mijoter. Ajoutez le mélange de viande, mélangez et laissez mijoter. Ajoutez le concentré de tomates et mélangez. Couvrez et laissez mijoter 20 min. Laissez refroidir quelques heures.
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Présentation:
Servez avec des gressins, pain grillé, toasts ...
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