INSPIRATION EN CUISINE

Riz au lait aux spéculoos et pommes caramélisées
Riz au lait aux spéculoos et pommes caramélisées

Riz au lait aux spéculoos et pommes caramélisées

10 min
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Pelez les pommes et coupez-les en tranches. Émiettez les spéculoos (mettez-les dans un sac en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).

  2. Préparation

    Répartissez les miettes de spéculoos dans 4 ramequins. Versez-y ensuite le riz au lait. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y dorer les tranches de pommes de chaque côté. Parsemez-les de cassonade et laissez caraméliser. Disposez les pommes caramélisées sur le riz. Servez immédiatement.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Pelez les pommes et coupez-les en tranches. Émiettez les spéculoos (mettez-les dans un sac en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).

  2. Préparation

    Répartissez les miettes de spéculoos dans 4 ramequins. Versez-y ensuite le riz au lait. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y dorer les tranches de pommes de chaque côté. Parsemez-les de cassonade et laissez caraméliser. Disposez les pommes caramélisées sur le riz. Servez immédiatement.

Voir la recette numériquement