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Riz cantonais
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Faites bouillir de l'eau salée dans une casserole pour y cuire le riz. Pelez et coupez les carottes en dés de petite taille. Préparez une omelette, puis découpez-la en petits dés. Découpez votre jambon en petits dés.
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Préparation
Dans une poêle à bords hauts ou un wok, chauffez de l'huile. Faites revenir le jambon pendant environ 2 minutes, puis ajoutez les dés de carotte. Cuisez en remuant constamment jusqu'à ce que la carotte soit cuite mais encore croquante. Ensuite, ajoutez les petits pois, l'omelette coupée en dés et enfin le riz cuit et égoutté. Mélangez en sautant la préparation pour éviter que le riz n'attache à la poêle. Ajoutez un peu de sauce soja et mélangez.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Faites bouillir de l'eau salée dans une casserole pour y cuire le riz. Pelez et coupez les carottes en dés de petite taille. Préparez une omelette, puis découpez-la en petits dés. Découpez votre jambon en petits dés.
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Préparation
Dans une poêle à bords hauts ou un wok, chauffez de l'huile. Faites revenir le jambon pendant environ 2 minutes, puis ajoutez les dés de carotte. Cuisez en remuant constamment jusqu'à ce que la carotte soit cuite mais encore croquante. Ensuite, ajoutez les petits pois, l'omelette coupée en dés et enfin le riz cuit et égoutté. Mélangez en sautant la préparation pour éviter que le riz n'attache à la poêle. Ajoutez un peu de sauce soja et mélangez.
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