INSPIRATION EN CUISINE

Riz cantonais
Riz cantonais

Riz cantonais

20 min
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Faites bouillir de l'eau salée dans une casserole pour y cuire le riz. Pelez et coupez les carottes en dés de petite taille. Préparez une omelette, puis découpez-la en petits dés. Découpez votre jambon en petits dés.

  2. Préparation

    Dans une poêle à bords hauts ou un wok, chauffez de l'huile. Faites revenir le jambon pendant environ 2 minutes, puis ajoutez les dés de carotte. Cuisez en remuant constamment jusqu'à ce que la carotte soit cuite mais encore croquante. Ensuite, ajoutez les petits pois, l'omelette coupée en dés et enfin le riz cuit et égoutté. Mélangez en sautant la préparation pour éviter que le riz n'attache à la poêle. Ajoutez un peu de sauce soja et mélangez.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Faites bouillir de l'eau salée dans une casserole pour y cuire le riz. Pelez et coupez les carottes en dés de petite taille. Préparez une omelette, puis découpez-la en petits dés. Découpez votre jambon en petits dés.

  2. Préparation

    Dans une poêle à bords hauts ou un wok, chauffez de l'huile. Faites revenir le jambon pendant environ 2 minutes, puis ajoutez les dés de carotte. Cuisez en remuant constamment jusqu'à ce que la carotte soit cuite mais encore croquante. Ensuite, ajoutez les petits pois, l'omelette coupée en dés et enfin le riz cuit et égoutté. Mélangez en sautant la préparation pour éviter que le riz n'attache à la poêle. Ajoutez un peu de sauce soja et mélangez.

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