- Imprimer
- Imprimer
Röstis au chou-fleur
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites cuire le chou-fleur durant 25 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-le et réduisez-le en purée. Épongez.
-
Pelez les pommes de terre et lavez-les bien. Épongez-les et râpez-les.
-
Ciselez le persil.
-
Préparation:
-
Mélangez les pommes de terre avec le chou-fleur et le persil. Épicez de curry, de sel et de poivre.
-
Faites chauffer 1 à 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire plusieurs röstis durant 3 à 5 min de chaque côté (prenez 1 c. à soupe de mélange par rösti et appuyez bien pour obtenir une galette épaisse).
-
Répétez l'opération autant de fois que nécessaire. Égouttez les röstis sur de l'essuie-tout.
-
Présentation:
-
Servez avec une sauce au yaourt.
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites cuire le chou-fleur durant 25 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-le et réduisez-le en purée. Épongez.
-
Pelez les pommes de terre et lavez-les bien. Épongez-les et râpez-les.
-
Ciselez le persil.
-
Préparation:
-
Mélangez les pommes de terre avec le chou-fleur et le persil. Épicez de curry, de sel et de poivre.
-
Faites chauffer 1 à 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire plusieurs röstis durant 3 à 5 min de chaque côté (prenez 1 c. à soupe de mélange par rösti et appuyez bien pour obtenir une galette épaisse).
-
Répétez l'opération autant de fois que nécessaire. Égouttez les röstis sur de l'essuie-tout.
-
Présentation:
-
Servez avec une sauce au yaourt.
Voir la recette numériquement