INSPIRATION EN CUISINE

Röstis au chou-fleur
Röstis au chou-fleur

Röstis au chou-fleur

15 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Faites cuire le chou-fleur durant 25 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-le et réduisez-le en purée. Épongez.

  3. Pelez les pommes de terre et lavez-les bien. Épongez-les et râpez-les.

  4. Ciselez le persil.

  5. Préparation:

  6. Mélangez les pommes de terre avec le chou-fleur et le persil. Épicez de curry, de sel et de poivre.

  7. Faites chauffer 1 à 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire plusieurs röstis durant 3 à 5 min de chaque côté (prenez 1 c. à soupe de mélange par rösti et appuyez bien pour obtenir une galette épaisse).

  8. Répétez l'opération autant de fois que nécessaire. Égouttez les röstis sur de l'essuie-tout.

  9. Présentation:

  10. Servez avec une sauce au yaourt.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Faites cuire le chou-fleur durant 25 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-le et réduisez-le en purée. Épongez.

  3. Pelez les pommes de terre et lavez-les bien. Épongez-les et râpez-les.

  4. Ciselez le persil.

  5. Préparation:

  6. Mélangez les pommes de terre avec le chou-fleur et le persil. Épicez de curry, de sel et de poivre.

  7. Faites chauffer 1 à 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire plusieurs röstis durant 3 à 5 min de chaque côté (prenez 1 c. à soupe de mélange par rösti et appuyez bien pour obtenir une galette épaisse).

  8. Répétez l'opération autant de fois que nécessaire. Égouttez les röstis sur de l'essuie-tout.

  9. Présentation:

  10. Servez avec une sauce au yaourt.

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