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Rôti de dinde Orloff, endives caramélisées et champignons
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Détaillez les champignons en 4. Coupez les endives en 2 dans le sens de la longueur et ôtez-en le coeur dur. Ciselez le persil plat. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
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Préparation
Cuisson du rôti de dinde Orloff : 1- Préchauffez le four à 220 °C. 2- Déposez-y le rôti dans sa barquette en aluminium. Glissez 20 min au four préchauffé. 3- Baissez la température du four à 180 °C et prolongez la cuisson de 1 h.
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Entre temps : 1- Faites cuire les pommes de terre ± 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et réduisez en purée avec le lait. Salez, poivrez et épicez de noix muscade. 2- Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les endives 5 à 10 min. Arrosez-les de miel, salez et poivrez. Poursuivez la cuisson quelques instants. 3- Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et saisissez-y les champignons 5 min à feu vif. Salez, poivrez et agrémentez de persil plat.
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Présentation
Coupez le rôti en tranches et présentez-les sur les assiettes avec la purée et les endives. Garnissez avec les champignons poêlés.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Détaillez les champignons en 4. Coupez les endives en 2 dans le sens de la longueur et ôtez-en le coeur dur. Ciselez le persil plat. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
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Préparation
Cuisson du rôti de dinde Orloff : 1- Préchauffez le four à 220 °C. 2- Déposez-y le rôti dans sa barquette en aluminium. Glissez 20 min au four préchauffé. 3- Baissez la température du four à 180 °C et prolongez la cuisson de 1 h.
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Entre temps : 1- Faites cuire les pommes de terre ± 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et réduisez en purée avec le lait. Salez, poivrez et épicez de noix muscade. 2- Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les endives 5 à 10 min. Arrosez-les de miel, salez et poivrez. Poursuivez la cuisson quelques instants. 3- Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et saisissez-y les champignons 5 min à feu vif. Salez, poivrez et agrémentez de persil plat.
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Présentation
Coupez le rôti en tranches et présentez-les sur les assiettes avec la purée et les endives. Garnissez avec les champignons poêlés.
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