INSPIRATION EN CUISINE

Rôti de porc, pommes de terre et Butternut au four
Rôti de porc, pommes de terre et Butternut au four

Rôti de porc, pommes de terre et Butternut au four

1 h
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    – Pelez la courge Butternut, coupez-la en 2 et retirez-en les graines et les filaments. Détaillez la chair en morceaux de 2 cm. – Lavez soigneusement les pommes de terre non pelées à l'eau froide et coupez-les en 4 dans le sens de la longueur. – Coupez les oignons en rondelles et détachez-les. – Émincez l'ail.

  2. Préparation

    Préchauffez le four à 180 °C. Déposez le rôti de porc dans un plat à four. Salez, poivrez et enduisez le dessus de la viande de tapenade. Disposez les pommes de terre, la courge Butternut, les rondelles d'oignons et l'ail autour de la viande. Agrémentez-les d'huile d'olive, des branches de thym et de romarin et de la feuille de laurier. Glissez 1 h au four préchauffé.

  3. Présentation

    Coupez la viande en tranches et répartissez-les sur les assiettes avec les pommes de terre et les légumes. Décorez avec la roquette

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    – Pelez la courge Butternut, coupez-la en 2 et retirez-en les graines et les filaments. Détaillez la chair en morceaux de 2 cm. – Lavez soigneusement les pommes de terre non pelées à l'eau froide et coupez-les en 4 dans le sens de la longueur. – Coupez les oignons en rondelles et détachez-les. – Émincez l'ail.

  2. Préparation

    Préchauffez le four à 180 °C. Déposez le rôti de porc dans un plat à four. Salez, poivrez et enduisez le dessus de la viande de tapenade. Disposez les pommes de terre, la courge Butternut, les rondelles d'oignons et l'ail autour de la viande. Agrémentez-les d'huile d'olive, des branches de thym et de romarin et de la feuille de laurier. Glissez 1 h au four préchauffé.

  3. Présentation

    Coupez la viande en tranches et répartissez-les sur les assiettes avec les pommes de terre et les légumes. Décorez avec la roquette

Voir la recette numériquement