INSPIRATION EN CUISINE

Rôti montagnard et légumes croquants

Rôti montagnard et légumes croquants

1 h 30 min
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Coupez les carottes, le chou-fleur ainsi que le chou romanesco en morceaux. Disposez-les dans un plat avec le rôti montagnard au centre. Coupez les oignons en lamelles et les ajoutez à vos légumes. Versez le vin blanc à votre préparation ainsi que le bouillon. Ajoutez l'ail émincé, du persil finement ciselé. Poivrez, salez.

  2. Préparation

    Enfournez le rôti à 180°C pendant 1h30. Arrosez régulièrement pour éviter qu'il sèche.

  3. Présentation

    Découpez le rôti en tranche et versez-le dans une assiette creuse ainsi que vos légumes. Arrosez généreusement avec le jus de cuisson. Parsemez de noisettes concassées et de persil.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Coupez les carottes, le chou-fleur ainsi que le chou romanesco en morceaux. Disposez-les dans un plat avec le rôti montagnard au centre. Coupez les oignons en lamelles et les ajoutez à vos légumes. Versez le vin blanc à votre préparation ainsi que le bouillon. Ajoutez l'ail émincé, du persil finement ciselé. Poivrez, salez.

  2. Préparation

    Enfournez le rôti à 180°C pendant 1h30. Arrosez régulièrement pour éviter qu'il sèche.

  3. Présentation

    Découpez le rôti en tranche et versez-le dans une assiette creuse ainsi que vos légumes. Arrosez généreusement avec le jus de cuisson. Parsemez de noisettes concassées et de persil.

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