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Rôti montagnard et légumes croquants
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
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Au préalable
Coupez les carottes, le chou-fleur ainsi que le chou romanesco en morceaux. Disposez-les dans un plat avec le rôti montagnard au centre. Coupez les oignons en lamelles et les ajoutez à vos légumes. Versez le vin blanc à votre préparation ainsi que le bouillon. Ajoutez l'ail émincé, du persil finement ciselé. Poivrez, salez.
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Préparation
Enfournez le rôti à 180°C pendant 1h30. Arrosez régulièrement pour éviter qu'il sèche.
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Présentation
Découpez le rôti en tranche et versez-le dans une assiette creuse ainsi que vos légumes. Arrosez généreusement avec le jus de cuisson. Parsemez de noisettes concassées et de persil.
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Préparation
Mode de cuisson
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Au préalable
Coupez les carottes, le chou-fleur ainsi que le chou romanesco en morceaux. Disposez-les dans un plat avec le rôti montagnard au centre. Coupez les oignons en lamelles et les ajoutez à vos légumes. Versez le vin blanc à votre préparation ainsi que le bouillon. Ajoutez l'ail émincé, du persil finement ciselé. Poivrez, salez.
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Préparation
Enfournez le rôti à 180°C pendant 1h30. Arrosez régulièrement pour éviter qu'il sèche.
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Présentation
Découpez le rôti en tranche et versez-le dans une assiette creuse ainsi que vos légumes. Arrosez généreusement avec le jus de cuisson. Parsemez de noisettes concassées et de persil.