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Rôti Orloff au chou chinois braisé
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Emincez l'ail et les échalotes. Coupez le chou en 2 dans le sens de la longueur et ensuite en fines lanières. Ciselez le basilic et le persil plat.
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Préparation
Préchauffez le four à 160 °C durant 10 min. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive et 15 g de beurre dans une poêle et dorez le rôti sur toutes ses faces. Déposez le rôti dans un plat à four et faites-le cuire au four préchauffé pendant 60 à 70 min. Faites chauffer l'huile de riz dans une poêle et faites revenir l'ail et la moitié des échalotes jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Intégrez les lanières de chou et faites-les revenir à feu doux durant 15 min. Épicez de sel et de poivre noir du moulin. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans un poêlon et faites-y revenir le reste des échalotes jusqu'à ce qu'elles soient translucides. Versez le bouillon de légumes et le vin blanc, et faites réduire de moitié. Retirez le rôti du four et laissez-le reposer pendant 10 min sous une feuille d'aluminium. Intégrez les fines herbes ciselées et la crème dans la sauce au vin, et mixez cette dernière jusqu'à obtention d'une sauce homogène. Épicez de sel et de poivre noir du moulin.
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Présentation
Coupez le rôti Orloff en tranches et répartissez-les sur les assiettes. Servez avec un peu de sauce et du chou chinois braisé. Accompagnez de purée ou de pommes de terre nature ou au four.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Emincez l'ail et les échalotes. Coupez le chou en 2 dans le sens de la longueur et ensuite en fines lanières. Ciselez le basilic et le persil plat.
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Préparation
Préchauffez le four à 160 °C durant 10 min. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive et 15 g de beurre dans une poêle et dorez le rôti sur toutes ses faces. Déposez le rôti dans un plat à four et faites-le cuire au four préchauffé pendant 60 à 70 min. Faites chauffer l'huile de riz dans une poêle et faites revenir l'ail et la moitié des échalotes jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Intégrez les lanières de chou et faites-les revenir à feu doux durant 15 min. Épicez de sel et de poivre noir du moulin. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans un poêlon et faites-y revenir le reste des échalotes jusqu'à ce qu'elles soient translucides. Versez le bouillon de légumes et le vin blanc, et faites réduire de moitié. Retirez le rôti du four et laissez-le reposer pendant 10 min sous une feuille d'aluminium. Intégrez les fines herbes ciselées et la crème dans la sauce au vin, et mixez cette dernière jusqu'à obtention d'une sauce homogène. Épicez de sel et de poivre noir du moulin.
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Présentation
Coupez le rôti Orloff en tranches et répartissez-les sur les assiettes. Servez avec un peu de sauce et du chou chinois braisé. Accompagnez de purée ou de pommes de terre nature ou au four.
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