INSPIRATION EN CUISINE

Rouelle de porc à l'ancienne
Rouelle de porc à l'ancienne

Rouelle de porc à l'ancienne

50 min
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Coupez les pommes de terre en morceaux.

  2. Préparation

    Mettez la rouelle dans un plat allant au four. Ajoutez tout autour les morceaux de pommes de terre et arrosez le tout d'huile d'olive. Enfournez à 180°C - 190°C pendant environ 45 min à 1 heure, en arrosant de jus (huile chaude) régulièrement pour éviter le dessèchement. Sortez le plat et recouvrez de fond de veau en poudre. Remettez au four environ 1/2 h en arrosant régulièrement. Servez quand la rouelle a pris une couleur ambrée et les pommes de terre sont cuites.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Coupez les pommes de terre en morceaux.

  2. Préparation

    Mettez la rouelle dans un plat allant au four. Ajoutez tout autour les morceaux de pommes de terre et arrosez le tout d'huile d'olive. Enfournez à 180°C - 190°C pendant environ 45 min à 1 heure, en arrosant de jus (huile chaude) régulièrement pour éviter le dessèchement. Sortez le plat et recouvrez de fond de veau en poudre. Remettez au four environ 1/2 h en arrosant régulièrement. Servez quand la rouelle a pris une couleur ambrée et les pommes de terre sont cuites.

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