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Roulades apéro relevées et colorées
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable (5min)
Mélangez la crème épaisse et la moutarde. Salez et poivrez. Faites légèrement griller les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Hachez grossièrement la salade et assaisonnez-la avec l'huile des tomates cerises, le vinaigre, du sel et du poivre.
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Préparation
Tartinez les wraps de crème à la moutarde. Garnissez de rosbif et de salade de blé. Parsemez de pignons de pin grillés et enroulez chaque wrap en serrant bien. Emballez le tout dans du film fraîcheur et réservez au réfrigérateur pendant environ 30 min.
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Présentation
Coupez chaque wrap en 6 rondelles et fixez une tomate cerise demi séchée sur chaque bouchée avec un bâtonnet cocktail.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable (5min)
Mélangez la crème épaisse et la moutarde. Salez et poivrez. Faites légèrement griller les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Hachez grossièrement la salade et assaisonnez-la avec l'huile des tomates cerises, le vinaigre, du sel et du poivre.
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Préparation
Tartinez les wraps de crème à la moutarde. Garnissez de rosbif et de salade de blé. Parsemez de pignons de pin grillés et enroulez chaque wrap en serrant bien. Emballez le tout dans du film fraîcheur et réservez au réfrigérateur pendant environ 30 min.
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Présentation
Coupez chaque wrap en 6 rondelles et fixez une tomate cerise demi séchée sur chaque bouchée avec un bâtonnet cocktail.
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