INSPIRATION EN CUISINE

Roulades de concombre au fromage de chèvre
Roulades de concombre au fromage de chèvre

Roulades de concombre au fromage de chèvre

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation:

  2. Réalisez 12 longs rubans de concombre non pelé avec un économe. Épongez-les soigneusement.

  3. Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron, et détaillez la chair en 24 fines lanières.

  4. Coupez la carotte en fins bâtonnets de la taille des lanières de poivron.

  5. Tartinez les rubans de concombre d'une fine couche de fromage de chèvre et poivrez-les généreusement.

  6. Déposez chaque fois 2 lanières de poivron et quelques bâtonnets de carotte par-dessus, en les faisant dépasser d'un côté. Formez des roulades serrées et dressez-les à la verticale, côté légumes vers le haut.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation:

  2. Réalisez 12 longs rubans de concombre non pelé avec un économe. Épongez-les soigneusement.

  3. Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron, et détaillez la chair en 24 fines lanières.

  4. Coupez la carotte en fins bâtonnets de la taille des lanières de poivron.

  5. Tartinez les rubans de concombre d'une fine couche de fromage de chèvre et poivrez-les généreusement.

  6. Déposez chaque fois 2 lanières de poivron et quelques bâtonnets de carotte par-dessus, en les faisant dépasser d'un côté. Formez des roulades serrées et dressez-les à la verticale, côté légumes vers le haut.

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