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Roulades de concombre au fromage de chèvre
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Réalisez 12 longs rubans de concombre non pelé avec un économe. Épongez-les soigneusement.
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Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron, et détaillez la chair en 24 fines lanières.
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Coupez la carotte en fins bâtonnets de la taille des lanières de poivron.
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Tartinez les rubans de concombre d'une fine couche de fromage de chèvre et poivrez-les généreusement.
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Déposez chaque fois 2 lanières de poivron et quelques bâtonnets de carotte par-dessus, en les faisant dépasser d'un côté. Formez des roulades serrées et dressez-les à la verticale, côté légumes vers le haut.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Réalisez 12 longs rubans de concombre non pelé avec un économe. Épongez-les soigneusement.
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Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron, et détaillez la chair en 24 fines lanières.
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Coupez la carotte en fins bâtonnets de la taille des lanières de poivron.
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Tartinez les rubans de concombre d'une fine couche de fromage de chèvre et poivrez-les généreusement.
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Déposez chaque fois 2 lanières de poivron et quelques bâtonnets de carotte par-dessus, en les faisant dépasser d'un côté. Formez des roulades serrées et dressez-les à la verticale, côté légumes vers le haut.
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