INSPIRATION EN CUISINE

Roulades de jambon fumé
5 min

Roulades de jambon fumé

  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

  1. Au préalable

    Faites cuire les asperges pendant 5 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez bien.

  2. Préparation

    Détaillez chaque tranche de jambon en lanières de 3 cm de large. Déposez 1 ou 2 pointes d'asperges au travers de chaque lanière. Roulez les lanières (en veillant à ce que la tête des asperges reste bien visible) et piquez-y un bâtonnet cocktail. Pour garnir les pointes d'asperges de vos roulades, trempez-les dans le persil émincé.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

  1. Au préalable

    Faites cuire les asperges pendant 5 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez bien.

  2. Préparation

    Détaillez chaque tranche de jambon en lanières de 3 cm de large. Déposez 1 ou 2 pointes d'asperges au travers de chaque lanière. Roulez les lanières (en veillant à ce que la tête des asperges reste bien visible) et piquez-y un bâtonnet cocktail. Pour garnir les pointes d'asperges de vos roulades, trempez-les dans le persil émincé.