- Imprimer
- Imprimer
Roulades de jambon-roquette façon sushi
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Réalisez 8 longs et larges rubans dans le concombre non pelé avec un économe.
-
Coupez les tranches de jambon cru en 2 dans le sens de la longueur.
-
Préparation:
-
Déposez les rubans de concombre à plat et couvrez-les de jambon cru.
-
Tartinez le jambon de fromage frais et poivrez.
-
Répartissez la roquette sur les extrémités des rubans et roulez en serrant. Dressez les roulades à la verticale sur un plateau.
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Réalisez 8 longs et larges rubans dans le concombre non pelé avec un économe.
-
Coupez les tranches de jambon cru en 2 dans le sens de la longueur.
-
Préparation:
-
Déposez les rubans de concombre à plat et couvrez-les de jambon cru.
-
Tartinez le jambon de fromage frais et poivrez.
-
Répartissez la roquette sur les extrémités des rubans et roulez en serrant. Dressez les roulades à la verticale sur un plateau.
Voir la recette numériquement