INSPIRATION EN CUISINE

Roulades de jambon-roquette façon sushi
Roulades de jambon-roquette façon sushi

Roulades de jambon-roquette façon sushi

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Réalisez 8 longs et larges rubans dans le concombre non pelé avec un économe.

  3. Coupez les tranches de jambon cru en 2 dans le sens de la longueur.

  4. Préparation:

  5. Déposez les rubans de concombre à plat et couvrez-les de jambon cru.

  6. Tartinez le jambon de fromage frais et poivrez.

  7. Répartissez la roquette sur les extrémités des rubans et roulez en serrant. Dressez les roulades à la verticale sur un plateau.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Réalisez 8 longs et larges rubans dans le concombre non pelé avec un économe.

  3. Coupez les tranches de jambon cru en 2 dans le sens de la longueur.

  4. Préparation:

  5. Déposez les rubans de concombre à plat et couvrez-les de jambon cru.

  6. Tartinez le jambon de fromage frais et poivrez.

  7. Répartissez la roquette sur les extrémités des rubans et roulez en serrant. Dressez les roulades à la verticale sur un plateau.

Voir la recette numériquement