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Roulades de saumon et pamplemousse
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
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Préparation du pamplemousse
Commencez par prélever le zeste d'un pamplemousse, puis épluchez-les en retirant toute la peau blanche. Ensuite, récupérez les quartiers de pamplemousse (appelés suprêmes) en les débarrassant de leur membrane, puis coupez-les en dés.
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Préparation du fromage frais
Dans un saladier, combinez le fromage ail & fines herbes avec le zeste de pamplemousse, trois quarts des dés de pamplemousse, ainsi que quelques baies roses, et ajoutez un peu d'aneth.
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Préparation
Disposez les tranches de saumon sur un film alimentaire puis répartissez la préparation fromage-pamplemousse sur les tranches. Roulez-les ensuite et laissez reposer au frais pendant 2 heures.
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Retirez le film alimentaire et disposez les roulés dans une assiette. Ajoutez les dés de pamplemousse restants pour garnir. Arrosez avec un peu d'huile d'olive et saupoudrez de quelques baies roses et d'aneth avant de servir.
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Préparation
Mode de cuisson
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Préparation du pamplemousse
Commencez par prélever le zeste d'un pamplemousse, puis épluchez-les en retirant toute la peau blanche. Ensuite, récupérez les quartiers de pamplemousse (appelés suprêmes) en les débarrassant de leur membrane, puis coupez-les en dés.
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Préparation du fromage frais
Dans un saladier, combinez le fromage ail & fines herbes avec le zeste de pamplemousse, trois quarts des dés de pamplemousse, ainsi que quelques baies roses, et ajoutez un peu d'aneth.
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Préparation
Disposez les tranches de saumon sur un film alimentaire puis répartissez la préparation fromage-pamplemousse sur les tranches. Roulez-les ensuite et laissez reposer au frais pendant 2 heures.
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Retirez le film alimentaire et disposez les roulés dans une assiette. Ajoutez les dés de pamplemousse restants pour garnir. Arrosez avec un peu d'huile d'olive et saupoudrez de quelques baies roses et d'aneth avant de servir.