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Roulé à la confiture
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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1 Pour le biscuit :
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Préchauffez le four à 200 °C.
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Dans un saladier, mixez les oeufs avec 75 g de sucre pendant 10 min, jusqu'à obtention d'une masse blanchâtre et mousseuse.
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Tamisez peu à peu la farine sur la préparation, incorporez le sel et mixez jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
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Tapissez une plaque de four de papier cuisson et étalez-y la pâte uniformément.
-
Étendez un essuie de cuisine humide sur le plan de travail et saupoudrez-le de 2 c. à soupe de sucre.
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Sortez le biscuit du four et retournez-le immédiatement sur l'essuie humide. Retirez délicatement le papier cuisson. Roulez le biscuit avec l'essuie et laissez-le entièrement refroidir dans cette position.
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2 Le montage :
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Déroulez le biscuit et enduisez-le de 8 c. à soupe de confiture. Roulez le à nouveau, sans l'essuie, en serrant bien. Tartinez le dessus et les côtés avec le reste de la confiture et décorez d'amandes effilées.
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Préparation:
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1 Pour le biscuit :
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Faites cuire le biscuit 8 à 10 min au four préchauffé (il doit être légèrement doré).
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2 Pour la décoration :
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Faites griller les amandes effilées dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Saupoudrez-les d'1 c. à soupe de sucre, secouez bien la poêle et réservez hors du feu.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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1 Pour le biscuit :
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Préchauffez le four à 200 °C.
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Dans un saladier, mixez les oeufs avec 75 g de sucre pendant 10 min, jusqu'à obtention d'une masse blanchâtre et mousseuse.
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Tamisez peu à peu la farine sur la préparation, incorporez le sel et mixez jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
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Tapissez une plaque de four de papier cuisson et étalez-y la pâte uniformément.
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Étendez un essuie de cuisine humide sur le plan de travail et saupoudrez-le de 2 c. à soupe de sucre.
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Sortez le biscuit du four et retournez-le immédiatement sur l'essuie humide. Retirez délicatement le papier cuisson. Roulez le biscuit avec l'essuie et laissez-le entièrement refroidir dans cette position.
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2 Le montage :
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Déroulez le biscuit et enduisez-le de 8 c. à soupe de confiture. Roulez le à nouveau, sans l'essuie, en serrant bien. Tartinez le dessus et les côtés avec le reste de la confiture et décorez d'amandes effilées.
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Préparation:
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1 Pour le biscuit :
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Faites cuire le biscuit 8 à 10 min au four préchauffé (il doit être légèrement doré).
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2 Pour la décoration :
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Faites griller les amandes effilées dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Saupoudrez-les d'1 c. à soupe de sucre, secouez bien la poêle et réservez hors du feu.
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