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Rouleaux de concombre au crabe
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
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Au préalable
Détaillez vos concombre à la mandoline dans le sens de la longueur afin d'obtenir de fines et longues lamelles. Posez-les sur du papier absorbant et salez-les pour les faire dégorger. Pressez l'orange pour en extraire le jus. Dans une poêle, faites revenir dans du beurre les échalotes émincées. Ajoutez les miettes de crabes égouttées, des pousses de soja, de la ciboulette ciselée, le jus d'orange, une cuillère d'huile d'olive, de gingembre en poudre et de paprika. Salez et poivrez.
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Confection des rouleaux
Formez des petits rouleaux en plaçant un petit tas de la préparation au crabe sur chaque lamelle de concombre. Roulez. Emballez dans du film étirable et réservez au réfrigérateur.
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Présentation
Juste avant de servir, réchauffez un mélange miel et sauce soja dans une petite casserole. Versez sur les rouleaux et parsemez de sésame.
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Préparation
Mode de cuisson
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Au préalable
Détaillez vos concombre à la mandoline dans le sens de la longueur afin d'obtenir de fines et longues lamelles. Posez-les sur du papier absorbant et salez-les pour les faire dégorger. Pressez l'orange pour en extraire le jus. Dans une poêle, faites revenir dans du beurre les échalotes émincées. Ajoutez les miettes de crabes égouttées, des pousses de soja, de la ciboulette ciselée, le jus d'orange, une cuillère d'huile d'olive, de gingembre en poudre et de paprika. Salez et poivrez.
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Confection des rouleaux
Formez des petits rouleaux en plaçant un petit tas de la préparation au crabe sur chaque lamelle de concombre. Roulez. Emballez dans du film étirable et réservez au réfrigérateur.
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Présentation
Juste avant de servir, réchauffez un mélange miel et sauce soja dans une petite casserole. Versez sur les rouleaux et parsemez de sésame.