INSPIRATION EN CUISINE

Rouleaux de Printemps en crudité

Rouleaux de Printemps en crudité

1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Faites cuire les nouilles de riz. Coupez en lamelles la betterave. Hachez le chou rouge. Évidez l'avocat.

  2. Préparation

    Pour la sauce : Mixez l'avocat avec la ciboulette, la coriandre, la menthe et le jus d'un citron jaune. Réservez au frais.

  3. Pour les rouleaux de Printemps : Trempez les galettes de riz dans de l'eau tiède. Disposez sur une galette de riz le chou rouge, quelques nouilles de riz, de la feta, quelques brins de ciboulette. Repliez le bas de la feuille pour maintenir la garniture. Repliez les côtés, ajoutez quelques feuilles de menthe et roulez de façon à former les rouleaux de printemps. Répétez l'opération.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Faites cuire les nouilles de riz. Coupez en lamelles la betterave. Hachez le chou rouge. Évidez l'avocat.

  2. Préparation

    Pour la sauce : Mixez l'avocat avec la ciboulette, la coriandre, la menthe et le jus d'un citron jaune. Réservez au frais.

  3. Pour les rouleaux de Printemps : Trempez les galettes de riz dans de l'eau tiède. Disposez sur une galette de riz le chou rouge, quelques nouilles de riz, de la feta, quelques brins de ciboulette. Repliez le bas de la feuille pour maintenir la garniture. Repliez les côtés, ajoutez quelques feuilles de menthe et roulez de façon à former les rouleaux de printemps. Répétez l'opération.

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