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Rouleaux de Printemps en crudité
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
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Au préalable
Faites cuire les nouilles de riz. Coupez en lamelles la betterave. Hachez le chou rouge. Évidez l'avocat.
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Préparation
Pour la sauce : Mixez l'avocat avec la ciboulette, la coriandre, la menthe et le jus d'un citron jaune. Réservez au frais.
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Pour les rouleaux de Printemps : Trempez les galettes de riz dans de l'eau tiède. Disposez sur une galette de riz le chou rouge, quelques nouilles de riz, de la feta, quelques brins de ciboulette. Repliez le bas de la feuille pour maintenir la garniture. Repliez les côtés, ajoutez quelques feuilles de menthe et roulez de façon à former les rouleaux de printemps. Répétez l'opération.
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Préparation
Mode de cuisson
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Au préalable
Faites cuire les nouilles de riz. Coupez en lamelles la betterave. Hachez le chou rouge. Évidez l'avocat.
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Préparation
Pour la sauce : Mixez l'avocat avec la ciboulette, la coriandre, la menthe et le jus d'un citron jaune. Réservez au frais.
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Pour les rouleaux de Printemps : Trempez les galettes de riz dans de l'eau tiède. Disposez sur une galette de riz le chou rouge, quelques nouilles de riz, de la feta, quelques brins de ciboulette. Repliez le bas de la feuille pour maintenir la garniture. Repliez les côtés, ajoutez quelques feuilles de menthe et roulez de façon à former les rouleaux de printemps. Répétez l'opération.