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Rouleaux de Printemps et beignets de crevettes
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Râpez le concombre et la carotte.
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Faites tremper les champignons dans de l'eau tiède. Egouttez-les puis rincez les à l'eau courante dans une passoire.
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Faites cuire les vermicelles de riz dans de l'eau durant 5 minutes.
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Faites tremper les galettes de riz 2 minutes dans de l'eau tiède.
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Préparation:
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Rouleaux de Printemps aux crevettes : étalez une feuille de riz sur le plan de travail et lissez-la. Positionnez les feuilles de mente, les crevettes, les vermicelles de riz, un peu de concombre et de carotte râpée, quelques pousses de soja et les champignons noirs. Repliez les 2 côtés vers l'intérieur et formez un rouleau en serrant.
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Beignets de crevettes : dans un saladier, versez la farine, le sel, l'amidon de maïs et remuez. Ajoutez l'œuf et l'eau. Remuez jusqu'à obtenir une pâte homogène. Faîtes chauffer l'huile à friture. Trempez les crevettes dans de la farine puis dans la pâte. Faîtes-les frire. Egouttez sur de l'essuie-tout.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Râpez le concombre et la carotte.
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Faites tremper les champignons dans de l'eau tiède. Egouttez-les puis rincez les à l'eau courante dans une passoire.
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Faites cuire les vermicelles de riz dans de l'eau durant 5 minutes.
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Faites tremper les galettes de riz 2 minutes dans de l'eau tiède.
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Préparation:
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Rouleaux de Printemps aux crevettes : étalez une feuille de riz sur le plan de travail et lissez-la. Positionnez les feuilles de mente, les crevettes, les vermicelles de riz, un peu de concombre et de carotte râpée, quelques pousses de soja et les champignons noirs. Repliez les 2 côtés vers l'intérieur et formez un rouleau en serrant.
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Beignets de crevettes : dans un saladier, versez la farine, le sel, l'amidon de maïs et remuez. Ajoutez l'œuf et l'eau. Remuez jusqu'à obtenir une pâte homogène. Faîtes chauffer l'huile à friture. Trempez les crevettes dans de la farine puis dans la pâte. Faîtes-les frire. Egouttez sur de l'essuie-tout.
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