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Rumsteck, gnocchis rissolés et légumes au four
Nos suggestions boissons
Nos suggestions boissons Bière Maredsous Brune Bière d'abbaye foncée Vin Chevalier Noël A.O.P. Bordeaux Supérieur
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable
Détachez les bouquets du chou-fleur. Coupez l'oignon rouge en fines rondelles. Rincez les pois chiches à l'eau froide et égouttez-les. Ciselez le persil plat.
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Disposez le chou-fleur, l'oignon rouge et les pois chiches sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Arrosez le tout de 2 c. à soupe d'huile d'olive, salez et poivrez. Glissez 15 à 20 min au four préchauffé.
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Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et rissolez-y les gnocchis 10 min en remuant. Salez, poivrez et mélangez-y la moitié du pesto vert.
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Faites fondre le beurre de la viande dans une poêle et saisissez-y les rumstecks 2 à 3 min de chaque côté (prolongez la cuisson selon votre goût). Coupez la viande en tranches.
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Agrémentez les légumes grillés de persil plat.
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Présentation
Garnissez les assiettes du restant de pesto.
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Détachez les bouquets du chou-fleur. Coupez l'oignon rouge en fines rondelles. Rincez les pois chiches à l'eau froide et égouttez-les. Ciselez le persil plat.
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Disposez le chou-fleur, l'oignon rouge et les pois chiches sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Arrosez le tout de 2 c. à soupe d'huile d'olive, salez et poivrez. Glissez 15 à 20 min au four préchauffé.
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Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et rissolez-y les gnocchis 10 min en remuant. Salez, poivrez et mélangez-y la moitié du pesto vert.
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Faites fondre le beurre de la viande dans une poêle et saisissez-y les rumstecks 2 à 3 min de chaque côté (prolongez la cuisson selon votre goût). Coupez la viande en tranches.
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Agrémentez les légumes grillés de persil plat.
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