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Sabayon aux fruits sablés
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Émiettez les biscuits au beurre (pour votre facilité, placez-les dans un sac en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).
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Coupez les fraises en 4 ou en 6 morceaux.
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Coupez les nectarines en dés.
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Coupez le demi-melon en dés.
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Préparation:
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Mettez les jaunes d'œufs, le sucre et la bière dans un poêlon et fouettez jusqu'à obtention d'une masse mousseuse et homogène.
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Faites chauffer ce mélange au bain-marie tout en continuant de fouetter énergiquement : le mélange doit doubler de volume et rester léger et mousseux.
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Répartissez les fruits dans 4 verres et parsemez-les de biscuits émiettés.
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Versez le sabayon chaud par-dessus.
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Présentation:
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Servez immédiatement et accompagnez éventuellement d'une boule de glace à la vanille.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Émiettez les biscuits au beurre (pour votre facilité, placez-les dans un sac en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).
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Coupez les fraises en 4 ou en 6 morceaux.
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Coupez les nectarines en dés.
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Coupez le demi-melon en dés.
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Préparation:
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Mettez les jaunes d'œufs, le sucre et la bière dans un poêlon et fouettez jusqu'à obtention d'une masse mousseuse et homogène.
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Faites chauffer ce mélange au bain-marie tout en continuant de fouetter énergiquement : le mélange doit doubler de volume et rester léger et mousseux.
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Répartissez les fruits dans 4 verres et parsemez-les de biscuits émiettés.
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Versez le sabayon chaud par-dessus.
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Présentation:
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Servez immédiatement et accompagnez éventuellement d'une boule de glace à la vanille.
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