INSPIRATION EN CUISINE

Sablés aux amandes
Sablés aux amandes

Sablés aux amandes

1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation:

  2. Mélangez le beurre avec le sucre glace et le sucre vanillé.

  3. Ajoutez l'huile et les œufs. Mélangez bien.

  4. Ajoutez ensuite à ce mélange les amandes en poudre, la farine et la levure petit à petit.

  5. Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, faites de petites boules, que vous écraserez légèrement à l'aide du dos d'une fourchette.

  6. Mettez au four préchauffé à 180°C durant 10 à 15 minutes.

Astuce

Parfumez votre pâte avec des zestes de citron, d'orange ou encore de la fleur d'oranger ...

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation:

  2. Mélangez le beurre avec le sucre glace et le sucre vanillé.

  3. Ajoutez l'huile et les œufs. Mélangez bien.

  4. Ajoutez ensuite à ce mélange les amandes en poudre, la farine et la levure petit à petit.

  5. Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, faites de petites boules, que vous écraserez légèrement à l'aide du dos d'une fourchette.

  6. Mettez au four préchauffé à 180°C durant 10 à 15 minutes.

Astuce

Parfumez votre pâte avec des zestes de citron, d'orange ou encore de la fleur d'oranger ...

Voir la recette numériquement