- Imprimer
- Imprimer
Sablés aux amandes
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Mélangez le beurre avec le sucre glace et le sucre vanillé.
-
Ajoutez l'huile et les œufs. Mélangez bien.
-
Ajoutez ensuite à ce mélange les amandes en poudre, la farine et la levure petit à petit.
-
Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, faites de petites boules, que vous écraserez légèrement à l'aide du dos d'une fourchette.
-
Mettez au four préchauffé à 180°C durant 10 à 15 minutes.
Parfumez votre pâte avec des zestes de citron, d'orange ou encore de la fleur d'oranger ...
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Mélangez le beurre avec le sucre glace et le sucre vanillé.
-
Ajoutez l'huile et les œufs. Mélangez bien.
-
Ajoutez ensuite à ce mélange les amandes en poudre, la farine et la levure petit à petit.
-
Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, faites de petites boules, que vous écraserez légèrement à l'aide du dos d'une fourchette.
-
Mettez au four préchauffé à 180°C durant 10 à 15 minutes.
Parfumez votre pâte avec des zestes de citron, d'orange ou encore de la fleur d'oranger ...
Voir la recette numériquement