INSPIRATION EN CUISINE

Sablés aux pépites de chocolat
15 min

Sablés aux pépites de chocolat

  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

  1. Au préalable

    Laissez le beurre ramollir. Préchauffez le four à 160°C.

  2. Préparation

    Fouettez le beurre avec le sucre jusqu'à que le mélange blanchisse. Ajoutez de la vanille liquide. Ajoutez la farine en remuant pour former une boule de pâte. Incorporez les pépites de chocolat. Etalez la pâte sur un plan de travail fariné puis formez des sablés à l'aide d'emporte-pièces. Placez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson puis enfournez 15 minutes jusqu'à qu'ils soient dorés.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

  1. Au préalable

    Laissez le beurre ramollir. Préchauffez le four à 160°C.

  2. Préparation

    Fouettez le beurre avec le sucre jusqu'à que le mélange blanchisse. Ajoutez de la vanille liquide. Ajoutez la farine en remuant pour former une boule de pâte. Incorporez les pépites de chocolat. Etalez la pâte sur un plan de travail fariné puis formez des sablés à l'aide d'emporte-pièces. Placez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson puis enfournez 15 minutes jusqu'à qu'ils soient dorés.