INSPIRATION EN CUISINE

Sablés aux tomates séchées et parmesan
Sablés aux tomates séchées et parmesan

Sablés aux tomates séchées et parmesan

15 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

    Préchauffez le four à 180°C. Egouttez les tomates puis coupez les en dés. Coupez le beurre en morceaux.

  2. Préparation:

    Dans un saladier, ajoutez la farine, le parmesan, de l'origan et du poivre. Ajoutez le beurre et créez un crumble à la main. Battez l'oeuf puis ajoutez-le au crumble. Ajoutez les tomates séchées et l'eau. Pétrissez jusqu'à obtenir une pâte ferme puis formez une boule. Farinez votre plan de travail, puis étalez la pâte pour former un boudin d'environ 4 cm de diamètre. Coupez-le tous les centimètres pour former des sablés. Placez les sablés sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pendant 15 minutes.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

    Préchauffez le four à 180°C. Egouttez les tomates puis coupez les en dés. Coupez le beurre en morceaux.

  2. Préparation:

    Dans un saladier, ajoutez la farine, le parmesan, de l'origan et du poivre. Ajoutez le beurre et créez un crumble à la main. Battez l'oeuf puis ajoutez-le au crumble. Ajoutez les tomates séchées et l'eau. Pétrissez jusqu'à obtenir une pâte ferme puis formez une boule. Farinez votre plan de travail, puis étalez la pâte pour former un boudin d'environ 4 cm de diamètre. Coupez-le tous les centimètres pour former des sablés. Placez les sablés sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pendant 15 minutes.

Voir la recette numériquement