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Sablés de Pâques à la pêche et au citron
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Pour la pâte
Dans un saladier, mettre votre œuf, votre farine, votre sucre et votre beurre mou. Mélangez avec les mains jusqu'à l'obtention d'une boule de pâte. Réservez la 30 minutes au frais. A l'aide d'un emporte-pièce, découpez des fleurs. Faites un trou centrale dans une fleur sur deux. A l'aide d'un modèle en papier, découpez des œufs. Faites un trou centrale dans un œuf sur deux. Enfournez 12 min à 180°C. Sur les biscuits troués, saupoudrez de sucre glace.
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Pour la crème de pèches
Dans un mixeur, mettre vos quartiers de pèches avec un jus de citron. Déposez votre mixture dans une casserole et ajoutez 50 de sucre, 1 cuillère à café de maïzena, 1 œuf. Chauffer 10 min à feu doux. Laissez refroidir.
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Pour la crème au citron
Dans une casserole, ajoutez 150 g de sucre, le jus de 3 citrons, 3 œufs, les zestes de 2 citrons. Chauffez 10 min à feux doux. Ajoutez 45 g de beurre doux à votre préparation chaude et laissez refroidir.
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Montage des sablés œufs à la crème de pèches
Sur les faces pleines de vos biscuits œufs, déposez de la crème de pèches (mais pas trop pour évitez les débordements). Par dessus, posez un biscuit troué. Nettoyez les bords en cas de débordements.
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Sablés fleurs à la crème de citron
Sur les faces pleines de vos biscuits fleurs, déposez de la crème de citron (mais pas trop pour évitez les débordements). Par dessus, posez un biscuit troué. Nettoyez les bords en cas de débordements.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Pour la pâte
Dans un saladier, mettre votre œuf, votre farine, votre sucre et votre beurre mou. Mélangez avec les mains jusqu'à l'obtention d'une boule de pâte. Réservez la 30 minutes au frais. A l'aide d'un emporte-pièce, découpez des fleurs. Faites un trou centrale dans une fleur sur deux. A l'aide d'un modèle en papier, découpez des œufs. Faites un trou centrale dans un œuf sur deux. Enfournez 12 min à 180°C. Sur les biscuits troués, saupoudrez de sucre glace.
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Pour la crème de pèches
Dans un mixeur, mettre vos quartiers de pèches avec un jus de citron. Déposez votre mixture dans une casserole et ajoutez 50 de sucre, 1 cuillère à café de maïzena, 1 œuf. Chauffer 10 min à feu doux. Laissez refroidir.
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Pour la crème au citron
Dans une casserole, ajoutez 150 g de sucre, le jus de 3 citrons, 3 œufs, les zestes de 2 citrons. Chauffez 10 min à feux doux. Ajoutez 45 g de beurre doux à votre préparation chaude et laissez refroidir.
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Montage des sablés œufs à la crème de pèches
Sur les faces pleines de vos biscuits œufs, déposez de la crème de pèches (mais pas trop pour évitez les débordements). Par dessus, posez un biscuit troué. Nettoyez les bords en cas de débordements.
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Sablés fleurs à la crème de citron
Sur les faces pleines de vos biscuits fleurs, déposez de la crème de citron (mais pas trop pour évitez les débordements). Par dessus, posez un biscuit troué. Nettoyez les bords en cas de débordements.
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