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Sablés en forme de coeur
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
Préchauffez le four à 180°C. Sortez le beurre du réfrigérateur pour qu'il ramollisse. Dans un saladier, mélangez le sucre glace et le beurre jusqu'à obtenir un aspect crémeux. Ajoutez la farine, la poudre d'amandes et l'œuf puis pétrissez. Formez une boule avec la pâte puis recouvrez-la de film. Réservez au frais pendant 1 heure.
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Préparation:
Avec un rouleau pâtissier, étalez la pâte pour obtenir une épaisseur de 3 mm. Découpez 20 cœurs grâces à un emporte pièce ou un couteau. Faites un centre en forme de cœur sur 10 des pièces. Déposez-les sur une plaque recouvert de papier cuisson puis enfournez pendant 6 minutes. Faites cuire les framboises et le sucre jusqu'à l'obtention d'une confiture. Déposez de la confiture sur les cœurs pleins puis déposez les autres cœurs par dessus.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
Préchauffez le four à 180°C. Sortez le beurre du réfrigérateur pour qu'il ramollisse. Dans un saladier, mélangez le sucre glace et le beurre jusqu'à obtenir un aspect crémeux. Ajoutez la farine, la poudre d'amandes et l'œuf puis pétrissez. Formez une boule avec la pâte puis recouvrez-la de film. Réservez au frais pendant 1 heure.
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Préparation:
Avec un rouleau pâtissier, étalez la pâte pour obtenir une épaisseur de 3 mm. Découpez 20 cœurs grâces à un emporte pièce ou un couteau. Faites un centre en forme de cœur sur 10 des pièces. Déposez-les sur une plaque recouvert de papier cuisson puis enfournez pendant 6 minutes. Faites cuire les framboises et le sucre jusqu'à l'obtention d'une confiture. Déposez de la confiture sur les cœurs pleins puis déposez les autres cœurs par dessus.
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