INSPIRATION EN CUISINE

Sablés salés aux noix et fromage de chèvre
Sablés salés aux noix et fromage de chèvre

Sablés salés aux noix et fromage de chèvre

1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Râpez le fromage de chèvre et le parmesan. Hachez les cerneaux de noix.

  2. Préparation

    Mélangez les fromage avec le beurre. Vous devez obtenir un mélange crémeux. Incorporez la farine, le paprika, les cerneaux de noix et le sel. Mélangez jusqu’à l'obtention d'une boule de pâte. Recouvrir d'un film alimentaire et réservez au réfrigérateur pendant 1 heure.

  3. Cuisson

    Préchauffez le four à 180°C. Farinez votre table et étalez votre pâte. A l'aide d'un emporte pièce, découpez vos sablés. Déposez les sablés sur une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé. Enfournez 12 à 15 minute. Laissez refroidir avant de les déguster.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Râpez le fromage de chèvre et le parmesan. Hachez les cerneaux de noix.

  2. Préparation

    Mélangez les fromage avec le beurre. Vous devez obtenir un mélange crémeux. Incorporez la farine, le paprika, les cerneaux de noix et le sel. Mélangez jusqu’à l'obtention d'une boule de pâte. Recouvrir d'un film alimentaire et réservez au réfrigérateur pendant 1 heure.

  3. Cuisson

    Préchauffez le four à 180°C. Farinez votre table et étalez votre pâte. A l'aide d'un emporte pièce, découpez vos sablés. Déposez les sablés sur une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé. Enfournez 12 à 15 minute. Laissez refroidir avant de les déguster.

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