INSPIRATION EN CUISINE

Salad in a Jar à la méditerranéenne
Salad in a Jar à la méditerranéenne

Salad in a Jar à la méditerranéenne

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et laissez refroidir. Entre-temps, prélevez des billes dans la chair du demi-melon à l'aide d'une cuillère parisienne. Mélangez le vinaigre avec l'huile d'olive, du sel et du poivre. Coupez les tranches de jambon de Parme en 2 dans le sens de la longueur et roulez-les en rosettes. Effeuillez l'estragon.

  2. Préparation

    Mélangez délicatement les pâtes froides avec les billes de melon, les framboises et la moitié de l'estragon. Répartissez la ricotta dans 4 bocaux, salez et poivrez. Agrémentez de vinaigrette et ajoutez les pâtes par-dessus. Terminez par les rosettes de jambon, les cubes de fromage, les pignons de pin et l'estragon restant.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et laissez refroidir. Entre-temps, prélevez des billes dans la chair du demi-melon à l'aide d'une cuillère parisienne. Mélangez le vinaigre avec l'huile d'olive, du sel et du poivre. Coupez les tranches de jambon de Parme en 2 dans le sens de la longueur et roulez-les en rosettes. Effeuillez l'estragon.

  2. Préparation

    Mélangez délicatement les pâtes froides avec les billes de melon, les framboises et la moitié de l'estragon. Répartissez la ricotta dans 4 bocaux, salez et poivrez. Agrémentez de vinaigrette et ajoutez les pâtes par-dessus. Terminez par les rosettes de jambon, les cubes de fromage, les pignons de pin et l'estragon restant.

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