- Imprimer
- Imprimer
Salade à la feta
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Retirez les graines et les filaments blancs du poivron, et coupez la chair en dés.
-
Épépinez la tomate et le demi-concombre, et coupez-les en dés.
-
Découpez la feta en cubes.
-
Coupez l'oignon en rondelles.
-
Présentation:
-
Mélangez les légumes et la feta, arrosez d'huile d'olive et de jus de citron. Épicez d'origan, de sel marin et de poivre noir.
-
Conseil: Si vous aimez les plats plus épicés, ajoutez un peu de tabasco.
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Retirez les graines et les filaments blancs du poivron, et coupez la chair en dés.
-
Épépinez la tomate et le demi-concombre, et coupez-les en dés.
-
Découpez la feta en cubes.
-
Coupez l'oignon en rondelles.
-
Présentation:
-
Mélangez les légumes et la feta, arrosez d'huile d'olive et de jus de citron. Épicez d'origan, de sel marin et de poivre noir.
-
Conseil: Si vous aimez les plats plus épicés, ajoutez un peu de tabasco.
Voir la recette numériquement