INSPIRATION EN CUISINE

Salade à la feta
Salade à la feta

Salade à la feta

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation:

  2. Retirez les graines et les filaments blancs du poivron, et coupez la chair en dés.

  3. Épépinez la tomate et le demi-concombre, et coupez-les en dés.

  4. Découpez la feta en cubes.

  5. Coupez l'oignon en rondelles.

  6. Présentation:

  7. Mélangez les légumes et la feta, arrosez d'huile d'olive et de jus de citron. Épicez d'origan, de sel marin et de poivre noir.

  8. Conseil: Si vous aimez les plats plus épicés, ajoutez un peu de tabasco.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation:

  2. Retirez les graines et les filaments blancs du poivron, et coupez la chair en dés.

  3. Épépinez la tomate et le demi-concombre, et coupez-les en dés.

  4. Découpez la feta en cubes.

  5. Coupez l'oignon en rondelles.

  6. Présentation:

  7. Mélangez les légumes et la feta, arrosez d'huile d'olive et de jus de citron. Épicez d'origan, de sel marin et de poivre noir.

  8. Conseil: Si vous aimez les plats plus épicés, ajoutez un peu de tabasco.

Voir la recette numériquement