INSPIRATION EN CUISINE

Salade Auvergnate

Salade Auvergnate

  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

  1. Préparation des légumes

    Faites cuire les pommes de terre à l'eau avec leur peau jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Nettoyez la salade et coupez-la grossièrement. Épluchez et hachez finement l'échalote.

  2. Préparation de la vinaigrette

    Préparez une vinaigrette en mélangeant l'huile, le vinaigre, la moutarde et l'échalote hachée selon vos goûts.

  3. Préparation des Élément Principaux

    Coupez le fromage et le jambon en petits dés. Une fois les pommes de terre cuites, épluchez-les et coupez-les en dés.

  4. Assemblage et Finition

    Dans un grand saladier, mélangez les dés de pommes de terre, la salade, les dés de fromage, les dés de jambon et les cerneaux de noix. Versez la vinaigrette sur le mélange. Salez, poivrez selon votre goût, et servez immédiatement.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

  1. Préparation des légumes

    Faites cuire les pommes de terre à l'eau avec leur peau jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Nettoyez la salade et coupez-la grossièrement. Épluchez et hachez finement l'échalote.

  2. Préparation de la vinaigrette

    Préparez une vinaigrette en mélangeant l'huile, le vinaigre, la moutarde et l'échalote hachée selon vos goûts.

  3. Préparation des Élément Principaux

    Coupez le fromage et le jambon en petits dés. Une fois les pommes de terre cuites, épluchez-les et coupez-les en dés.

  4. Assemblage et Finition

    Dans un grand saladier, mélangez les dés de pommes de terre, la salade, les dés de fromage, les dés de jambon et les cerneaux de noix. Versez la vinaigrette sur le mélange. Salez, poivrez selon votre goût, et servez immédiatement.