- Imprimer
- Imprimer
Salade Auvergnate
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
-
Préparation des légumes
Faites cuire les pommes de terre à l'eau avec leur peau jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Nettoyez la salade et coupez-la grossièrement. Épluchez et hachez finement l'échalote.
-
Préparation de la vinaigrette
Préparez une vinaigrette en mélangeant l'huile, le vinaigre, la moutarde et l'échalote hachée selon vos goûts.
-
Préparation des Élément Principaux
Coupez le fromage et le jambon en petits dés. Une fois les pommes de terre cuites, épluchez-les et coupez-les en dés.
-
Assemblage et Finition
Dans un grand saladier, mélangez les dés de pommes de terre, la salade, les dés de fromage, les dés de jambon et les cerneaux de noix. Versez la vinaigrette sur le mélange. Salez, poivrez selon votre goût, et servez immédiatement.
-
Préparation
Mode de cuisson
-
Préparation des légumes
Faites cuire les pommes de terre à l'eau avec leur peau jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Nettoyez la salade et coupez-la grossièrement. Épluchez et hachez finement l'échalote.
-
Préparation de la vinaigrette
Préparez une vinaigrette en mélangeant l'huile, le vinaigre, la moutarde et l'échalote hachée selon vos goûts.
-
Préparation des Élément Principaux
Coupez le fromage et le jambon en petits dés. Une fois les pommes de terre cuites, épluchez-les et coupez-les en dés.
-
Assemblage et Finition
Dans un grand saladier, mélangez les dés de pommes de terre, la salade, les dés de fromage, les dés de jambon et les cerneaux de noix. Versez la vinaigrette sur le mélange. Salez, poivrez selon votre goût, et servez immédiatement.