Faites cuire les grenailles en chemise ± 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les, laissez-les un peu refroidir et coupez-les en 2.
Ôtez le coeur dur des endives et émincez le reste.
Détaillez la pomme non pelée en demi-lunes.
Préparation:
Faites rissoler les lardons dans une poêle à revêtement anti-adhésif, sans matière grasse, jusqu'à ce qu'ils soient bien croustillants. Égouttez-les sur de l'essuie-tout.
Entre-temps, mélangez la moutarde avec le yaourt, le miel, l'huile de noix et le vinaigre de cidre. Salez et poivrez.
Mélangez les pommes de terre avec les endives émincées, la pomme, la salade, les lardons et les noix. Nappez de dressing.
Astuce
Vous pouvez préparer cette salade entièrement à l'avance. Dans ce cas, arrosez les endives et la pomme de jus de citron pour éviter qu'ils brunissent. Ajoutez le
dressing lorsque vous passez à table.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
Au préalable:
Faites cuire les grenailles en chemise ± 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les, laissez-les un peu refroidir et coupez-les en 2.
Ôtez le coeur dur des endives et émincez le reste.
Détaillez la pomme non pelée en demi-lunes.
Préparation:
Faites rissoler les lardons dans une poêle à revêtement anti-adhésif, sans matière grasse, jusqu'à ce qu'ils soient bien croustillants. Égouttez-les sur de l'essuie-tout.
Entre-temps, mélangez la moutarde avec le yaourt, le miel, l'huile de noix et le vinaigre de cidre. Salez et poivrez.
Mélangez les pommes de terre avec les endives émincées, la pomme, la salade, les lardons et les noix. Nappez de dressing.
Astuce
Vous pouvez préparer cette salade entièrement à l'avance. Dans ce cas, arrosez les endives et la pomme de jus de citron pour éviter qu'ils brunissent. Ajoutez le
dressing lorsque vous passez à table.