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Salade aux endives et aux lardons
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Faites cuire les grenailles en chemise ± 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les, laissez-les un peu refroidir et coupez-les en 2.
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Ôtez le coeur dur des endives et émincez le reste.
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Détaillez la pomme non pelée en demi-lunes.
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Préparation:
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Faites rissoler les lardons dans une poêle à revêtement anti-adhésif, sans matière grasse, jusqu'à ce qu'ils soient bien croustillants. Égouttez-les sur de l'essuie-tout.
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Entre-temps, mélangez la moutarde avec le yaourt, le miel, l'huile de noix et le vinaigre de cidre. Salez et poivrez.
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Mélangez les pommes de terre avec les endives émincées, la pomme, la salade, les lardons et les noix. Nappez de dressing.
Vous pouvez préparer cette salade entièrement à l'avance. Dans ce cas, arrosez les endives et la pomme de jus de citron pour éviter qu'ils brunissent. Ajoutez le dressing lorsque vous passez à table.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Faites cuire les grenailles en chemise ± 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les, laissez-les un peu refroidir et coupez-les en 2.
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Ôtez le coeur dur des endives et émincez le reste.
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Détaillez la pomme non pelée en demi-lunes.
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Préparation:
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Faites rissoler les lardons dans une poêle à revêtement anti-adhésif, sans matière grasse, jusqu'à ce qu'ils soient bien croustillants. Égouttez-les sur de l'essuie-tout.
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Entre-temps, mélangez la moutarde avec le yaourt, le miel, l'huile de noix et le vinaigre de cidre. Salez et poivrez.
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Mélangez les pommes de terre avec les endives émincées, la pomme, la salade, les lardons et les noix. Nappez de dressing.
Vous pouvez préparer cette salade entièrement à l'avance. Dans ce cas, arrosez les endives et la pomme de jus de citron pour éviter qu'ils brunissent. Ajoutez le dressing lorsque vous passez à table.
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