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Salade aux légumes grillés
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Coupez les aubergines et les courgettes en longues lanières d'1/2 à 1 cm d'épaisseur.
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Badigeonnez les légumes avec l'huile du fromage en bocal.
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Coupez les tomates cerises en 2.
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Préparation:
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Mélangez la salade mixte avec les olives, les tomates cerises et les cubes de feta.
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Ajoutez selon votre goût un peu d'huile du bocal du fromage.
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Placez la salade dans un large saladier et arrosez de quelques gouttes de vinaigre balsamique.
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Faites cuire les lanières de courgettes et d'aubergines, à feu modéré, pendant 1 à 2 min de chaque côté. Salez et poivrez.
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Déposez les légumes grillés sur la salade. Délicieux avec des grillades de viande ou de poisson.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Coupez les aubergines et les courgettes en longues lanières d'1/2 à 1 cm d'épaisseur.
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Badigeonnez les légumes avec l'huile du fromage en bocal.
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Coupez les tomates cerises en 2.
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Préparation:
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Mélangez la salade mixte avec les olives, les tomates cerises et les cubes de feta.
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Ajoutez selon votre goût un peu d'huile du bocal du fromage.
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Placez la salade dans un large saladier et arrosez de quelques gouttes de vinaigre balsamique.
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Faites cuire les lanières de courgettes et d'aubergines, à feu modéré, pendant 1 à 2 min de chaque côté. Salez et poivrez.
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Déposez les légumes grillés sur la salade. Délicieux avec des grillades de viande ou de poisson.
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