INSPIRATION EN CUISINE

Salade aux marrons
Salade aux marrons

Salade aux marrons

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Laver les pommes de terre, les faire cuire 20 minutes dans de l'eau froide salée.

  2. Eplucher et laver la salade, bien l'essorer. Dans 1 casserole, faire tiédir les marrons dans leur jus. Préparer la vinaigrette avec le sel, le poivre, le vinaigre, l'échalote finement hachée et l'huile. Faire griller les lardons à la poêle. Dans 1 saladier, mettre la salade, les pommes de terre épluchées et coupées en rondelles.

  3. Répartir les marrons égouttés, verser la vinaigrette et remuer. Poser les lardons chauds, donner 2 tours de moulin à poivre et servir.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Laver les pommes de terre, les faire cuire 20 minutes dans de l'eau froide salée.

  2. Eplucher et laver la salade, bien l'essorer. Dans 1 casserole, faire tiédir les marrons dans leur jus. Préparer la vinaigrette avec le sel, le poivre, le vinaigre, l'échalote finement hachée et l'huile. Faire griller les lardons à la poêle. Dans 1 saladier, mettre la salade, les pommes de terre épluchées et coupées en rondelles.

  3. Répartir les marrons égouttés, verser la vinaigrette et remuer. Poser les lardons chauds, donner 2 tours de moulin à poivre et servir.

Voir la recette numériquement