- Imprimer
- Imprimer
Salade aux marrons
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Laver les pommes de terre, les faire cuire 20 minutes dans de l'eau froide salée.
-
Eplucher et laver la salade, bien l'essorer. Dans 1 casserole, faire tiédir les marrons dans leur jus. Préparer la vinaigrette avec le sel, le poivre, le vinaigre, l'échalote finement hachée et l'huile. Faire griller les lardons à la poêle. Dans 1 saladier, mettre la salade, les pommes de terre épluchées et coupées en rondelles.
-
Répartir les marrons égouttés, verser la vinaigrette et remuer. Poser les lardons chauds, donner 2 tours de moulin à poivre et servir.
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Laver les pommes de terre, les faire cuire 20 minutes dans de l'eau froide salée.
-
Eplucher et laver la salade, bien l'essorer. Dans 1 casserole, faire tiédir les marrons dans leur jus. Préparer la vinaigrette avec le sel, le poivre, le vinaigre, l'échalote finement hachée et l'huile. Faire griller les lardons à la poêle. Dans 1 saladier, mettre la salade, les pommes de terre épluchées et coupées en rondelles.
-
Répartir les marrons égouttés, verser la vinaigrette et remuer. Poser les lardons chauds, donner 2 tours de moulin à poivre et servir.
Voir la recette numériquement