- Imprimer
- Imprimer
Salade colorée fraises et tomates
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez les fraises en deux dans la longueur.
-
Coupez en deux les tomates cerises.
-
Émincez l'échalotte.
-
Préparation:
-
Dans un bol, mélangez les fraises, les tomates cerises et les billes de mozzarella.
-
Dans un autre bol, préparez la vinaigrette. Versez le vinaigre, ajoutez-y le sel, la moutarde et mélangez bien à l'aide d'un fouet.
-
Ajoutez l'huile d'olive tout en mélangeant et finissez par ajouter un tour de moulin de poivre et l'échalote émincée.
-
Versez la vinaigrette sur le mélange fraises, tomates et mozzarella.
-
Terminez en ajoutant quelques feuilles de basilic.
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez les fraises en deux dans la longueur.
-
Coupez en deux les tomates cerises.
-
Émincez l'échalotte.
-
Préparation:
-
Dans un bol, mélangez les fraises, les tomates cerises et les billes de mozzarella.
-
Dans un autre bol, préparez la vinaigrette. Versez le vinaigre, ajoutez-y le sel, la moutarde et mélangez bien à l'aide d'un fouet.
-
Ajoutez l'huile d'olive tout en mélangeant et finissez par ajouter un tour de moulin de poivre et l'échalote émincée.
-
Versez la vinaigrette sur le mélange fraises, tomates et mozzarella.
-
Terminez en ajoutant quelques feuilles de basilic.
Voir la recette numériquement