INSPIRATION EN CUISINE

Salade de Betteraves et Oranges Sanguines Pistaches
Salade de Betteraves et Oranges Sanguines Pistaches

Salade de Betteraves et Oranges Sanguines Pistaches

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation vinaigrette
  2. Mélangez du jus d’orange sanguine, du vinaigre balsamique, de l’échalote et de l’huile d’olive. Réservez.

  3. Présentation
  4. Étalez le fromage blanc sur un plat. Disposez les betteraves coupées en quartiers et les tranches d’orange par-dessus. Arrosez de vinaigrette, parsemez de pistaches concassées et de persil.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation vinaigrette
  2. Mélangez du jus d’orange sanguine, du vinaigre balsamique, de l’échalote et de l’huile d’olive. Réservez.

  3. Présentation
  4. Étalez le fromage blanc sur un plat. Disposez les betteraves coupées en quartiers et les tranches d’orange par-dessus. Arrosez de vinaigrette, parsemez de pistaches concassées et de persil.

Voir la recette numériquement