Salade de Betteraves et Oranges Sanguines Pistaches
- Imprimer
- Imprimer
Salade de Betteraves et Oranges Sanguines Pistaches
4 pers.
-
Ingrédients
-
Préparation
Ingrédients
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation vinaigrette
-
Mélangez du jus d’orange sanguine, du vinaigre balsamique, de l’échalote et de l’huile d’olive. Réservez.
-
Présentation
-
Étalez le fromage blanc sur un plat. Disposez les betteraves coupées en quartiers et les tranches d’orange par-dessus. Arrosez de vinaigrette, parsemez de pistaches concassées et de persil.
-
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation vinaigrette
-
Mélangez du jus d’orange sanguine, du vinaigre balsamique, de l’échalote et de l’huile d’olive. Réservez.
-
Présentation
-
Étalez le fromage blanc sur un plat. Disposez les betteraves coupées en quartiers et les tranches d’orange par-dessus. Arrosez de vinaigrette, parsemez de pistaches concassées et de persil.
Voir la recette numériquement
Recettes du quotidien
Selon le moment de la journée
Choisissez un thème
Faire ses courses
Recrutement
Besoin d'aide ?