Salade de carottes
- Imprimer
- Imprimer
Salade de carottes
4 pers.
-
Ingrédients
-
Préparation
Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Glucides
9.5 g
Protéine
1.1 g
Énergie
155 kcal
Gras
12.6 g
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
Râpez finement les carottes pelées, émincez l'oignon et effeuillez l'aneth.
-
Préparation:
Mélangez l'oignon avec l'huile d'olive, le jus de citron vert, la mayonnaise et l'aneth. Salez et poivrez. Incorporez le dressing aux carottes
-
Réservez au frais jusqu'au moment de servir.
Astuce
Excellent avec un barbecue.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
Râpez finement les carottes pelées, émincez l'oignon et effeuillez l'aneth.
-
Préparation:
Mélangez l'oignon avec l'huile d'olive, le jus de citron vert, la mayonnaise et l'aneth. Salez et poivrez. Incorporez le dressing aux carottes
-
Réservez au frais jusqu'au moment de servir.
Astuce
Excellent avec un barbecue.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Glucides
9.5 g
Protéine
1.1 g
Énergie
155 kcal
Gras
12.6 g
Voir la recette numériquement
Recettes du quotidien
Selon le moment de la journée
Choisissez un thème
Faire ses courses
Recrutement
Besoin d'aide ?