INSPIRATION EN CUISINE

Salade de carottes
Salade de carottes

Salade de carottes

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Glucides 9.5 g
Protéine 1.1 g
Énergie 155 kcal
Gras 12.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

    Râpez finement les carottes pelées, émincez l'oignon et effeuillez l'aneth.

  2. Préparation:

    Mélangez l'oignon avec l'huile d'olive, le jus de citron vert, la mayonnaise et l'aneth. Salez et poivrez. Incorporez le dressing aux carottes

  3. Réservez au frais jusqu'au moment de servir.

Astuce

Excellent avec un barbecue.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

    Râpez finement les carottes pelées, émincez l'oignon et effeuillez l'aneth.

  2. Préparation:

    Mélangez l'oignon avec l'huile d'olive, le jus de citron vert, la mayonnaise et l'aneth. Salez et poivrez. Incorporez le dressing aux carottes

  3. Réservez au frais jusqu'au moment de servir.

Astuce

Excellent avec un barbecue.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Glucides 9.5 g
Protéine 1.1 g
Énergie 155 kcal
Gras 12.6 g

Voir la recette numériquement